В России открыт прием заказов на Aston Martin Virage

 
 

Компания Aston Martin Moscow, Aston Martin Moscow, дистрибьютор Aston Martin Lagonda Ltd. В России, начала принимать заказы на суперкар Virage. Элегантный и мощный, стремительный и утонченный Virage сочетает в себе главные ценности и особенности марки – «Power, Beauty and Soul» — динамика, роскошь, комфорт.

Virage стал десятой моделью в линейке Aston Martin, которая запущена в производство менее чем за 8 лет, прошедших с открытия нового завода в Гайдоне. При создании Aston Martin Virage использовалась пространственная алюминиевая структура VH, в основе которой лежат авиационно-космические технологии. Она позволяет сделать кузов суперкара легким и очень жестким. Конструкция кузова позволяет использовать его с минимальными доработками, как на купе, так и на кабриолете Virage Volante.

2012 Aston Martin Virage

Биксеноновые фары, повторяющие линии автомобиля, создают четкий и абсолютно новый образ. По аналогии с моделью One-77, новая алюминиевая решетка радиатора имеет пять горизонтальных планок с легким наклоном, что формирует аэродинамический профиль.

Virage создан для того, чтобы водитель мог использовать весь потенциал, заложенный в автомобиле. Новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System) оценивают качество дорожного полотна и обеспечивают наивысший комфорт и минимальные крены. В режиме «Comfort» система сама выбирает один из пяти уровней жесткости амортизаторов, а для езды по треку оптимально подойдет режим «Sport».

2012 Aston Martin Virage

Aston Martin Virage оборудован 6.0-литровым V12, который выдает 497 л.с. максимальной мощности и 590 Нм крутящего момента. Крутящий момент передается к 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом (схема Transaxle), что обеспечивает идеальную развесовку по осям – 50:50. В стандартную комплектацию Virage входят керамические тормоза.

Когда водитель и пассажир открывают двери «крыло лебедя», их встречает искусно выделанная шотландская кожа. На отделку интерьера каждого Virage уходит до 70 часов ручной работы. В целом, на ручную отделку каждого Virage в центральном офисе компании в Гайдоне (Уорикшир, Англия) отводится более 200 рабочих часов.

В стандартную комплектацию Aston Martin Virage входят: спутниковая навигация, обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth hands free и аудиосистема Aston Martin Premium мощностью 700 Вт с Dolby Pro Logic II и возможностью подключения iPod.

2012 Aston Martin Virage

Цены на Aston Martin Virage начинаются от 262 тыс. евро (в рублях по курсу ЦБ). Кабриолет Virage Volante можно приобрести по цене 279 500 евро и выше.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открыт прием заказов на Aston Martin Virage"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами