В России стартовали продажи семиместного SsangYong Rexton

 
 

Компания «Соллерс» представляет на российском рынке версию флагманского внедорожника SsangYong Rexton – Family Edition, отличающуюся от стандартного Rexton II третьим рядом сидений. Последний состоит двух полноценных сидений, которые можно сложить для того, чтобы образовать стандартный для Rexton багажный отсек объемом 678 литров (гораздо больше – при трансформации сидений второго ряда).

Rexton Family Edition доступна на рынке в одной из двух комплектаций — Elegance и Luxury. Обе можно заказать 2,7-литровым дизельным двигателем мощностью 165 или 186 л.с. и автоматической трансмиссией с системой подключаемого полного привода Torque on Demand или постоянным полным приводом AWD.

SsangYong Rexton Family Edition уже в базовом оснащении имеет кожаный салон, а также круиз-контроль (в аналогичной комплектации для пятиместного Rexton он не предусмотрен), электропривод сидений с памятью, ABS и ESP, а также две подушки безопасности.

2012 SsangYong Rexton Family Edition

В России конкурентов у SsangYong Rexton Family Edition не так много, как казалось бы. Qashqai+2 поменьше будет, а Nissan Pathfinder в комплектации с 2.5-литровым дизельным мотором мощностью 195 л.с. – мощнее, быстрее, дороже и лучше укомплектован. В качестве аналога Rexton II с тремя рядами сидений можно рассматривать разве что Chevrolet Captiva (Captiva входит в разряд средних внедорожников – у нее габариты поменьше и да и с «внедорожностью» проблемы) и некоторые «пятиместники». Вот только у Captiva нет в России дизельных модификаций, а модели SUV с двумя рядами мест аналогичных габаритов, комплектации и возможностей сложно отнести к разряду семейных авто. Разве что какую-то из моделей Ульяновского автозавода…

2012 SsangYong Rexton Family Edition

Автомобиль SsangYong Rexton Family Edition в базовой комплектации стоит 1 289 000 рублей и изготавливается на заводе «Соллерс – Дальний Восток».


Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи семиместного SsangYong Rexton"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами