Мэнди Ландж — Miss Tuning 2011

 
 
Мэнди Ландж
Miss Tuning 2011

В немецком городе Фридрисхафене завершилась очередная выставка достижений немецкого и европейского тюнинга — Tuning World Bodense. В этом году в автосалоне приняли участие 235 компаний, а посетили его более 87 тысяч человек.

Tuning World Bodense нельзя называть автосалоном как таковым. Это одновременно и шумная «вечеринка», и ярмарка, и конкурс красоты. Действительно, наряду с заездами на картах с чемпионом серии DTM Тимо Шайдером, дрифтом Falken Drift Show и ночными «покатухами» Tuning World Bodense – это также смотр-конкурс самых красивых девушек Европы, обожающих «заряженные тачки».

Miss Tuning 2011
Miss Tuning 2011

В этом году в традиционном конкурсе красоты Miss Tuning 2011, проходящем в рамках Tuning World Bodense, победу одержала инструктор по фитнесу из немецкого Бранденбурга, 23-летняя блондинка Мэнди Ландж. Она опередила 18 финалисток (в общей сложности в «Мисс Тюнинг 2011» принимали участие более 500 конкурсанток). Среди них — Адриана Попу из Мюнхена, занявшую второе место, и Лилию Кутлину из Австрии, также поднявшуюся на подиум.

Miss Tuning 2011
Miss Tuning 2011

Корону Miss Tuning 2011 Мэнди Ландж получила из рук прошлогодней победительницы этого конкурса Кристен Циппель. По окончании выставки 23-летнюю «Мисс Тюнинг» ждут дорогие рекламные контракты, посещение различных мероприятий, и, разумеется, участие в съемках нового календаря на 2012-й год Miss Tuning Calendar, которые пройдут в городах и на пляжах солнечной Хорватии.

Мэнди Ландж
Miss Tuning 2011

В качестве подарка победительнице Miss Tuning 2011 также вручили новую спортивную Skoda Fabia RS.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэнди Ландж — Miss Tuning 2011"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами