Первая информация о новом Geely Tugella в России

 
 
2021 Geely Tugella

Компания Geely раскрыла некоторые данные о новом кросс-купе Geely Tugella. Почему не все? Потому что начала продаж ждать еще долго. Официальные дилеры бренда начнут принимать предварительные заказы на новинку 16 ноября 2020 года.

Новый флагман модельного ряда Geely – кросс-купе Geely Tugella 2021 – получил название в честь одного из самых крупных каскадных водопадов в Южной Африке. Правда, у водопада в названии только одно «л», а в названии кроссовера Geely их почему-то две. Но это не важно.

К созданию Geely Tugella приложил руку известный дизайнер Питер Хорбери. В своей новой модели он воплотил художественную концепцию под названием «Лови момент». Что это означает, похоже знает только сам мастер…

2021 Geely Tugella

Кросс-купе Geely Tugella разработано на модульной платформе CMA, разработанной китайскими товарищами в тесном сотрудничестве с инженерами Volvo. Платформа универсальная — на одной и той же «тележке» можно строить автомобили разных классов с использованием всевозможных инновационных систем, традиционных двигателей внутреннего сгорания, гибридных и электрических силовых установок.

Кузов автомобиля отличается высокой прочностью, высоким уровнем энергопоглощения и жесткости — он выдерживает нагрузку, в пять раз превышающую его вес. Сколько весит Geely Tugella? Такие данные тоже есть: 1815 кг.

Длина Geely Tugella составляет 4605 мм, ширина — 1878 мм, высота — 1643 мм, колесная база — 2700 мм. Салон рассчитан на пятерых взрослых. Объем багажного отсека составляет 326 литров. Если разложить спинки сидений заднего дивана, он увеличивается до 1077 литров.

В салоне Geely Tugella следует обратить внимание на асимметричную переднюю панель с графическим дисплеем мультимедийной системы и многоступенчатую центральную консоль. Атмосферная подсветка салона регулируется, черная окантовка внутренних панелей отделки — воздуховодов и джойстика селектора коробки передач — указывает на премиальность.

2021 Geely Tugella

На российском рынке Geely Tugella будет представлена с мощным 2,0-литровым турбированным мотором, сопряженным с гидромеханическим 8-диапазонным «автоматом».

Это все? Пока да. Нет, осталось лишь добавить, что в кросс-купе Geely Tugella широко распространены запатентованные технологии Volvo, обеспечивающие пассажирам максимальную безопасность

Подробнее о спецификациях и ценах нового кросс-купе Geely Tugella будет объявлено дополнительно. До середины ноября — точно!


Статья прочитана 479 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами