Lada Vesta Cross в исполнении [BLACK]. Продажи начались

 
 
2021 Lada Vesta Cross [BLACK]

Спустя месяц после старта производства на Ижевском автозаводе седана Lada Vesta Cross и универсала Lada Vesta SW Cross в новом исполнении [BLACK] АВТОВАЗ объявил о начале продаж этих автомобилей дилерами Lada на территории России.

Lada Vesta Cross [BLACK] и Lada Vesta SW Cross [BLACK] отличается от регулярных кросс-версий Lada Vesta Cross и Lada Vesta SW Cross наличием акцентов черного цвета в дизайне (кузов и салон), которые контрастируют с насыщенными основными цветами кузова.

Lada Vesta Cross [BLACK] и Lada Vesta SW Cross [BLACK] привлекают к себе внимание черной глянцевой крышей, корпусами боковых зеркал того же цвета, черными 17-дюймовыми легкосплавными дисками с алмазной полировкой и эмблемой с названием специальной серии. В черном цвете также выполнена обивка сидений и потолка автомобиля.

2021 Lada Vesta SW Cross [BLACK]

Lada Vesta Cross [BLACK] и Lada Vesta SW Cross [BLACK] выполнены на базе комплектации Comfort с «зимним» пакетом. В состав последнего входит подогрев ветрового стекла, переднего ряда сидений и рулевого колеса, отделанного эко-кожей.

Напоследок давайте поговорим о ценах. Минимальная стоимость Lada Vesta Cross в специальной версии [BLACK] составляет 849 900 рублей. За эти деньги покупатель получит кросс-ведан Lada Vesta Cross [BLACK], оборудованный механической коробкой передач. Наличие «автомата» на борту поднимет минимальную стоимость автомобиля до 934 900 рублей.

Соответственно кросс-универсал Lada Vesta SW Cross [BLACK] предлагается на рынке по цене от 890 000 рублей за версию с «механикой» и от 975 900 — за версию с автоматической трансмиссией.

Почти миллион за ВАЗ? Не слишком ли дорого? Решайте сами, — говорят на АВТОВАЗе. — И помните: по отдельности указанные выше опции (причем, не все они есть в отдельном доступе) обойдутся дороже на 25%. Если, конечно, вам они нужны.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами