АВТОВАЗ назвал цены на Lada Granta Cross Quest

 
 
Lada Granta Cross Quest

Дилеры Lada приступили к приему предварительных заказов на модель Lada Granta Cross в новой комплектации Quest. Лада Гранта Кросс Квест отличается от оригинальной «Гранты Кросс» яркими элементами дизайна и широким набором опций по выгодной цене.

Ключевое слово — «выгодная цена». А сколько в действительности стоит Lada Granta Cross в комплектации Quest?

До того как я скажу вам цену Лада Гранта Кросс Квест, давайте посмотрим, что именно вы получите за деньги, которые вы собираетесь потратить.

Итак, семейство Quest – это, прежде всего, контрастные детали экстерьера. Поэтому крыша у Лада Гранта Кросс Квест выкрашена в черный цвет «пантера». В этот же цвет окрашены рейлинги и легкосплавные диски колес диаметром 15 дюймов.

А вот пластиковый обвес на кузове так и остался неокрашенным. Это, наверное, не очень хорошо. Хорошо — оставшийся неизменным клиренс, который равен 198 мм.

Отличительной особенностью исполнения Quest в составе Lada Granta Cross является новая комбинированная обивка сидений из водооталкивающей ткани и эко-кожи. Раньше на автомобилях Lada такого покрытия не было. Не было на них и вышитой на сиденьях эмблемы Quest. Такая же, если внимательно приглядеться, есть и на кузове.

В список оснащения Лада Гранта Кросс Квест входит резиновый коврик в багажнике и вместе с ним две багажные сетки. Одна сетка предназначена для фиксации груза по горизонтали, вторая представляет собой карман на спинке заднего сиденья. Приятными бонусами в комплектации являются парктроник, подогрев лобового стекла и передних сидений.

Плавно переходим к экономической и финансовой целесообразности покупки Лада Гранта Кросс Квест. Выгода состоит в том, что, заказывая Lada Granta Cross в комплектации Quest, вы экономите до 26% по сравнению с выбором тех же самых опций по отдельности. Другой вопрос: а нужны ли они вам?

Да, совсем забыл: приобрести Лада Гранта Кросс Квест можно в двух модификациях (вариантах исполнения): с 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. или 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. В том и другом случае коробка передач только одна — 5-ступенчатая «механика».

И о главном. Стоимость Лада Гранта Кросс Квест с 87-сильным мотором составляет 637 900 рублей, со 196-сильным — 652 900 рублей.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами