АВТОВАЗ начал выпускать Lada Granta Cross в версии Quest

 
 
Lada Granta Cross Quest

В Тольятти стартовало производство новой «Лады Гранты». Новое поколение? Нет. Речь идет о новой специальной серии универсала Lada Granta Cross в новом исполнении Quest.

Исполнение Quest поклонникам автомобилей марки Lada уже знакомо. Его впервые запустили в составе Lada Largus. Но сравнивать два варианта друг с другом не стоит. Quest от Lada Granta Cross – это не то же самое, что от Largus.

Lada Granta Cross Quest, выполненная на базе комплектации Luxe, — эта крыша, окрашенная в цвет «пантера» (черный), рейлинги и колесные диски того же цвета. Lada Granta Cross в исполнении Quest сохранила дорожный пластиковый обвес и особенные настройки шасси. Дорожный просвет составляет 198 мм.

Lada Granta Cross Quest получил новую обивку сидений из специальной водооталкивающей ткани, которая применяется на автомобилях Lada впервые. На сиденьях вышит логотип Quest, такая же надпись есть на кузове.

Lada Granta Cross Quest оснащается резиновым ковриком в багажнике и двумя багажными сетками. Одна сетка фиксирует груз по горизонтали, другая представляет собой карман в спинке заднего сиденья. Из оборудования Granta Cross Quest получила парктроник и подогрев лобового стекла.

Lada Granta Cross Quest будет предлагаться на рынке с 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 106 л.с. Цены пока не называются. Напомним, Lada Granta Cross в комплектации Luxe продается по цене от 658 тысяч рублей. Будет ли Granta Cross Quest дороже? Посмотрите наш свежий материал с ценами на этот автомобиль.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами