Mercedes-Maybach GLS 2021 в России. Цены названы

 
 
2021 Mercedes-Maybach GLS

Впервые об этом автомобиле мы узнали (и честно поделились этой новостью с вами) в ноябре прошлого года. Представители Daimler AG, представившие на автосалоне Гуанчжоу внедорожник Mercedes-Maybach GLS 2021, пообещали начать его продажи во второй половине 2020 года. Не обманули.

В августе 2020-го дилеры Mercedes-Benz в России приступили к приему заказов на внедорожник Mercedes-Maybach GLS в единственной модификации GLS 600. Она представлена 4-литровым двигателем «битурбо» мощностью 557 л.с. и стартер-генератором EQ-Boost и 9-скоростной автоматической трансмиссией.

Отличить Maybach GLS от обычного GLS можно по видоизмененной решетке радиатора, хромированным элементам на кузове и новым колесам диаметром 22 дюйма.

2021 Mercedes-Maybach GLS

Как не трудно догадаться никакого третьего ряда сидений в Mercedes-Maybach GLS 2021 нет и в помине. Да и задний диван может быть трансформирован в двухместное пространство (опция), отодвинутое от передних кресел на 12 сантиметров. Спинки задних сидений откидываются на угол, равный 43,5 градусам.

Багажник объемом 520 литров не трансформируется. От салона он отделен жесткой полкой.

Все сиденья внедорожника Mercedes-Maybach GLS 2021 обиты кожей «наппа». Над головами пассажиров — панорамная крыша. К их услугам — контурная подсветка и ароматизатор воздуха, а также мощная аудиосистема. Водитель обязательно отметит наличие в комплектации интеллектуального круиз-контроля.

И о ценах. Стоимость Mercedes-Maybach 2021 в базовом оснащении составляет 14 330 000 рублей. Это не сильно отличается от того, что просят за длиннобазный Range Rover в топ-версии SVAutobiography и Bentley Bentayga в базовой версии.

Впрочем, на некоторые дополнительные опции для Mercedes-Maybach GLS придется отдать среднюю годовую зарплату. Впрочем, те, кто получает среднюю з/п по стране, не покупают такие автомобили.
Продажи Mercedes-Maybach GLS 2021 в России начнутся в середине осени.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами