В России стартовал прием заказов на обновленный внедорожник Toyota Fortuner

 
 
2021 Toyota Fortuner

В последних числах июля дилеры Toyota в России приступили к приему заказов на две обновленные модели рамный внедорожник Toyota Fortuner 2021 модельного года и пикап Toyota Hilux 2021. В основе конструкции обеих моделей лежит рама Heavy Duty, обеспечивающая высокую практичность и максимальную надежность в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Материал об обновленном пикапе Toyota Hilux мы опубликовали чуть раньше. Сейчас пришла пора поговорить о родственном ему внедорожнике Toyota Fortuner 2021 модельного года.

Обновление рамного внедорожника Toyota Fortuner 2021 будет проходить в два этапа. В августе 2020 года на рынке появятся модификации с 2,7-литровым бензиновым двигателем в двух комплектациях «Стандарт» и «Комфорт».

Версии с дизельным двигателем будут доступны чуть позже — осенью 2020 года.

2021 Toyota Fortuner

Внедорожник Toyota Fortuner 2021 внешне отличается видоизмененной широкой решеткой радиатора, новым передним и задним бамперами, измененным месторасположением противотуманных фар, габаритных огней и указателей поворота. Обновление коснулось также формы фар головного света, которые сделаны полностью светодиодными, и задних фонарей.

Toyota Fortuner 2021 получил два новых цвета экстерьера — темно-синий и ярко-красный, оба с эффектом «металлик». Кроме того, потребителям предлагаются два новых цвета интерьера — бежевый и черный, а также улучшенные материалы отделки и окрашенные под металл дизайнерские элементы передней панели.

2021 Toyota Fortuner

В базовое оснащение бензиновой версии входят светодиодные фары дальнего и ближнего света с автоматической корректировкой, а в стандартную комплектацию «Комфорт» — передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым сенсорным экраном.
Внедорожник Toyota Fortuner 2021 доступен к заказу у официальных дилеров Тойота по цене от 2 436 000 рублей.

Наряду с внедорожником Toyota Fortuner дилеры японской марки приступили к продажам родственного пикапа Toyota Hilux 2021 модельного года. Читайте об этом в одном из наших предыдущих материалов.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами