В России стартовал прием заказов на обновленный пикап Toyota Hilux

 
 
2021 Toyota Hilux
Toyota Hilux 2021

В последних числах июля дилеры Toyota в России приступили к приему заказов на две обновленные модели рамный внедорожник Toyota Fortuner 2021 модельного года и пикап Toyota Hilux 2021. В основе конструкции обеих моделей лежит рама Heavy Duty, обеспечивающая максимальную надежность, практичность и неубиваемость в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Пикап Toyota Hilux восьмого поколения присутствует на рынке с 2015 года. Сегодня пришла пора обновляться.

Отличительные особенности Toyota Hilux 2021 модельного года — трапециевидная решетка радиатора, заходящая на капот, новый широкий бампер с массивной защитой снизу, фары с четырьмя галогеновыми лампами вместо двух.

2021 Toyota Hilux
Toyota Hilux 2021 в версии Black Onyx
2021 Toyota Hilux
Toyota Hilux 2021 в версии Black Onyx

Toyota Hilux 2021 оснащается светодиодными указателями поворота и противотуманными фарами, задними фонарями нового дизайна и легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов (в комплектации «Комфорт»).

Обновленный рамный пикап получил от разработчиков модернизированный 2,8-литровый дизельный двигатель с турбокомпрессором мощностью 200 л.с. (на 23 л.с. больше, чем раньше). Крутящий момент также вырос на 50 Нм и теперь достигает 500 Нм.

Инженеры Toyota внесли большое количество изменений в конструкцию передней и задней подвески обновленного пикапа. Благодаря изменению жесткости пружин в передней подвеске, новой настройке амортизаторов, а также модернизации резиновых элементов задней подвески, Toyota Hilux 2021 стал гораздо комфортнее при движении без груза, избавился от нежелательных вибраций и скрипов и лучше реагирует на движения руля. А вот самые сильные стороны автомобиля — грузоподъемность и проходимость — остались на прежнем высоком уровне.

2021 Toyota Hilux
Toyota Hilux 2021 в версии Black Onyx

Toyota Hilux 2021 получил новый насос гидроусилителя c изменяемой производительностью от модели Land Cruiser Prado. Он позволил улучшить обратную связь и управляемость во всем диапазоне скоростей, а также снизить расход топлива.

Toyota Hilux 2021 в базовой комплектации «Стандарт» оснащена усовершенствованной панелью приборов с цветным экраном 4,2 дюйма. В более дорогой комплектации «Комфорт» стоят светодиодные противотуманные фары, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, голосовым управлением и возможностью воспроизводить файлы со смартфона и внешних источников, передние и задние датчики парковки.

Toyota Hilux в эксклюзивной версии Black Onyx получил новый внушительный передний бампер с агрессивным С-образным дизайном и противотуманными фонарями особой формы, агрессивную решетку радиатора и расширителям арок черного цвета.

Дополняют образ затемненные фары и задние фонари специального дизайна, черные накладки на корпуса зеркал, ручки дверей и открытия двери багажника и две эмблемы Black Onyx. Toyota Hilux в топовой версии оснащается затемненными колесными дисками диаметром 18 дюймов с эксклюзивным дизайном.

2021 Toyota Hilux
Toyota Hilux 2021 в версии Black Onyx

Toyota Hilux 2021 в эксклюзивной версии Black Onyx характеризуется двухцветной отделкой сидений перфорированной кожей, темной обивкой потолка, вставками на передней панели и дверях из черного хрома и элементами, окрашенными в цвет «черный металлик». Покупателям эксклюзивной версии доступна мягкая светодиодная синяя подсветка в салоне.

В оснащение Toyota Hilux в версии Black Onyx входят: полностью светодиодная оптика, климат-контроль, автоматические стеклоподъемники, электрорегулировка сиденья водителя в 6 направлениях, интеллектуальная система доступа в автомобиль Smart Entry и запуск двигателя нажатием кнопки Push Start, система помощи при спуске по склону (DAC), автоматический самоблокирующийся задний дифференциал Auto-LSD, навигация с картами на русском языке и другие опции.

Цены на пикап Toyota Hilux 2021 модельного года начинаются от 2 472 000 рублей.

P.S. Вместе с пикапом «Тойота» начинает прием заказов на внедорожник Toyota Fortuner 2021 модельного года. Об этом в нашем следующем материале .


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 359 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами