В Россию приехал обновленный Volkswagen Passat

 
 
2020 Volkswagen Passat

Дилеры Volkswagen в России приступили к приему заказов на обновленный седан Фольксваген Пассат 2020. В нашей стране автомобиль будет представлен в трех комплектациях, с двумя бензиновыми двигателями мощностью 150 и 190 л.с. и двумя типами трансмиссии (6-ступенчатая «механика» или DSG).

Цены на Фольксваген Пассат 2020 в начальной комплектации Respect начинаются от 1 829 000 рублей (версия со 150-сильным мотором и 6-ступенчатой механической КП). Минимальная стоимость седана в комплектации Business составляет 2 199 000 рублей, в комплектации Exclusive — от 2 345 000 рублей.

Экстерьер

Обновленный седан Фольксваген Пассат 2020 получил видоизмененную решетку радиатора, новый передний бампер и задний диффузор. Отличительная особенность новинки в комплектации Business — дополнительная хромированная окантовка боковых окон, в комплектации Exclusive появились хромированные боковые молдинги.

2020 Volkswagen Passat

Фольксваген Пассат 2020 комплектуется светодиодными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов. Дизайн задних фонарей, также светодиодных, выполнен с уникальным рисунком, различным в режиме габаритных огней и торможения.

2020 Volkswagen Passat

Для обновленного Фольксваген Пассат 2020 в комплектации Business опционально доступна головная оптика с функцией динамического поворотного света, меняющей направление светового пучка в поворотах. Автомобиль в комплектации Exclusive может быть дополнительно оснащен интеллектуальной системой IQ.Light со светодиодными матричными фарами и функцией адаптивного управления дальним светом. Благодаря этому автомобиль на скорости свыше 65 км/ч может ехать с постоянно включённым дальним светом, при этом система IQ.Light, распознавая появление других автомобилей в потоке, отключает часть светового пучка для предотвращения ослепления других участников движения.

Интерьер

Фольксваген Пассат 2020 будет предлагаться в России в двух вариантах отделки — тканевой в версии Respect и комбинированной из искусственной замши и кожи в черном или светлом цвете в версиях Business и Exclusive. Отдельно для комплектации Exclusive предлагается уникальная комбинированная отделка сидений с синими вставками.

2020 Volkswagen Passat

В любой из трех комплектаций обновленный седан Фольксваген Пассат 2020 оснащается новым мультифункциональным рулевым колесом, которое как и рычаг КПП отделан кожей. Каждую из комплектаций отличает свой вариант декоративных вставок в отделке передней панели, дверей и центральной консоли. Для комплектаций Business и Respect опционально доступна отделка со вставками из декоративной древесины.

Фольксваген Пассат 2020 во всех комплектациях оборудован функцией подогрева передних сидений. В более дорогих версиях Business и Exclusive они еще и оснащены электрорегулировками.

Опционально для Volkswagen Passat доступно водительское сиденье ergoComfort с электроприводом, регулировками в 14 направлениям, функциями запоминания настроек и массажа.

2020 Volkswagen Passat

Еще одна интересная особенность интерьера — атмосферная подсветка с плавной регулировкой тона и возможностью выбора одного из 30 оттенков.

Фольксваген Пассат 2020 в комплектации Respect оснащается аудиосистемой Composition с сенсорным экраном 6.5 дюймов, восемью динамиками, интерфейсом подключения мобильного телефона через Bluetooth разъемом USB-C. В комплектации Business и Exclusive используется навигационная система Discover Media с экраном диагональю 8.5 дюймов и интерфейс App-Connect, позволяющий синхронизировать смартфон с автомобилем при помощи Apple CarPlay и AndroidAuto.

2020 Volkswagen Passat

В составе обновленного Volkswagen Passat дополнительно доступна цифровая панель приборов Active Info Display 10.25 дюйма, навигационная система Discover Pro с экраном 9.2 дюйма. Благодаря новой информационной платформе MIB3, функциями мультимедийной системы можно управлять с помощью жестов.

Функциональное оборудование

Для всех комплектаций Фольксваген Пассат 2020 в качестве базового оборудования установлены боковые зеркала с электроприводом и подогревом, функция обогрева форсунок омывателя лобового стекла, система помощи при начале движения на подъеме, круиз-контроль с ограничителем скорости, система «старт-стоп» и функция рекуперативного торможения, позволяющая экономить потребление топлива, подвеска для плохих дорог с усиленными стойками амортизатора.

Начиная с версии Business в качестве стандартного оборудования предлагаются датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида Rear View, интегрированная под логотип Volkswagen, 3-х зонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром, датчик дождя.

В исполнении Exclusive установлены система бесключевого доступа Keyless Access и запуска двигателя Press & Drive, электропривод открытия и закрытия двери багажного отделения, блок управления климат-контролем с заднего ряда сидений.

2020 Volkswagen Passat

Фольксваген Пассат 2020 получил самые современные технологии, представленные на рынке. Опционально клиент может дополнить свой автомобиль пакетом ассистентов IQ.Drive, обеспечивающих частично автономное управление автомобилем. Система интеллектуальных помощников водителя включает в себя адаптивный круиз-контроль, работающий на скорости до 210 км/ч, с функцией экстренного торможения, систему помощи при перестроении Side Assist, автоматический парковочный ассистент, позволяющий совершить продольную и поперечную парковку (тип парковки определяется системой автоматически), а также систему удержания в полосе Lane Assist.

Фольксваген Пассат 2020 предлагает широкий выбор дополнительного оборудования, которое позволяет любому клиенту персонализировать свой автомобиль с учетом собственных предпочтений.

За дополнительную плату покупатель автомобиля может заказать «Зимний пакет» с функциями обогрева задних сидений и лобового стекла, стояночный отопитель с дистанционным запуском и таймером, систему кругового обзора Area View, проекционный дисплей, отображающий на лобовое стекло основную информацию от приборной панели, панорамный люк, звукоизолирующие ламинированные боковые стекла, легкосплавные диски различного дизайна и размерности.

Для комплектации Exclusive в качестве опции доступна система активного управление шасси DCC, оснащенная адаптивными амортизаторами с широким диапазоном настроек, позволяющими более четко подстраивать жесткость подвески под индивидуальные характеристики вождения.

Безопасность

Фольксваген Пассат 2020 комплектуется современными системами безопасности. Все комплектации оборудованы системой курсовой устойчивости, креплением Isofix для установки сзади двух детских кресел. Седан оснащается фронтальными подушками безопасности с функцией отключения для пассажира, а также боковыми шторками безопасности спереди и сзади и передними боковыми подушками. Кроме того, для всех версий доступны электронный иммобилайзер и 3-точечные ремни безопасности. Модификации Business и Exclusive дополнены предупредительными LED-лампами в передних дверях, а версия Exclusive также оснащается системой контроля давления в шинах.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Россию приехал обновленный Volkswagen Passat"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами