Кроссовер Kia Xceed получил одобрение для эксплуатации в России

 
 
2020 Kia XCeed

Компания Kia Motors Rus получила «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС) в России на кроссовер Kia XCeed. Это означает, что в скором времени этот автомобиль, входящий в семейство Ceed, появится на российском рынке.

В Kia Motors сообщают: для нашей страны были подготовлены модификации, которые наиболее полно соответствуют запросам российских автомобилистов. В России Kia XСeed будет предлагаться с двумя наддувными бензиновыми моторами: 1,4-литровым T-GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 140 л.с. (макс. крутящий момент — 242 Нм), а также 1,6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм).

2020 Kia XCeed

Двигатели в составе Kia XСeed агрегатируются роботизированной преселективной семиступенчатой трансмиссией 7-DCT. Набор передаточных чисел коробки передач оптимизирован в соответствии с характеристиками каждого из двух силовых агрегатов. Kia XCeed будет предлагаться только с передним приводом.

Кроссовер Kia XCeed имеет габаритную длину 4395 мм (длина хэтчбека Ceed составляет 4310 мм, универсала Ceed SW – 4600 мм). Ширина Kia XCeed составляет 1826 мм, высота — 1495 мм. А вот колесная база у всех моделей семейства одинаковая.

2020 Kia XCeed

Более подробная информация о новом кроссовере KIA XCeed, его комплектациях и сроках выхода на российский рынок появится позже.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Kia Xceed получил одобрение для эксплуатации в России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами