Lada Vesta с вариатором. Цены названы

 
 
Седан Lada Vesta с вариатором

Мы думали, что они смогут уложиться в 700 тысяч рублей. Не смогли. И все равно седан Lada Vesta с вариатором от 736 900 рублей является сегодня одним из самых доступных автомобилей с автоматической трансмиссией на российском рынке.

Важно: ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что лишь самые дорогие комплектации Lada Vesta получат новую бесступенчатую трансмиссию, работающую в сочетании с новым 1,6-литровым двигателем Renault H4M мощностью 113 л.с. Сегодня стало известно, что все автомобили семейства Lada Vesta (кроме Lada Vesta Sport) будут комплектоваться вариатором.

Наряду с новым двигателем и трансмиссией Lada Vesta получила расширенный список оборудования, включая зеркала с электроприводом складывания (они управляются как с пульта на ключе зажигания, так и при помощи кнопки на двери водителя), обогрев рулевого колеса, противотуманные фары с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие подстаканники.

Lada Vesta с вариатором

Lada Vesta с вариатором в начальной комплектации Classic с пакетом Start Plus оснащается в стандарте кондиционером, 3-уровневым обогревом передних сидений, двумя подушками безопасности, задними дисковыми тормозами, электронной системой контроля устойчивости, охлаждаемым перчаточным ящиком, центральным подлокотником с боксом и розеткой 12В.

Lada Vesta с вариатором в комплектации Comfort оснащается в стандарте климат-контролем, электростеклоподъемниками задних дверей, парктроником, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом, аудиосистемой. Внешне отличить автомобиль в этой версии можно по наружным ручкам и зеркалам, окрашенным в цвет кузова. Седан LADA Vesta с вариатором в комплектации Comfort оценен в 767 900 рублей.

Lada Vesta с вариатором в комплектации Luxe включает дополнительно боковые подушки безопасности, противотуманные фары с функцией подсветки поворота, 16-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна, комбинированную обивку сидений (ткань и экокожа), датчики дождя и света. Цены на седан Lada Vesta с вариатором в комплектации Luxe начинаются от 829 900 рублей.

Седан Lada Vesta и универсал Lada Vesta SW

На Lada Vesta с вариатором могут устанавливаться дополнительные пакеты:

Пакет Multimedia для седана Lada Vesta в комплектации Luxe дополняется рулевым колесом с обогревом и кожаной отделкой. В него также входят: мультимедийная система с навигацией и камера заднего вида. Для всех остальных моделей семейства Lada Vesta в комплектации Luxe в этот пакет входят: мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый цветной дисплей с TouchScreen, радио, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков) и камера заднего вида.

Пакет Prestige для седана Lada Vesta в комплектации Luxe включает электрический привод складывания зеркал, подогрев рулевого колеса, подогрев задних сидений, камеру заднего вида, мультимедийную систему с навигацией, задний подлокотник, отделку руля кожей, USB-разъем для задних пассажиров, атмосферную подсветку салона, усиленную тонировку задних стекол.

Lada Vesta с вариатором в комплектации Exclusive может быть представлена не только седаном, но и универсалом (Lada Vesta SW). В этом случае за основу взята комплектация Luxe с пакетом Prestige. При этом в перечень дополнительных опций впервые включены: черная обивка потолка, наружные зеркала черного цвета, антенна типа «акулий плавник», новые молдинги в салоне под алюминий, ткань внутренней отделки салона в эко-стиле, а также (в седане) спойлер, текстильные коврики салона, стальные накладки на педали, 16-дюймовые литые диски особого дизайна, хромированные накладки на пороги и патрубок выхлопа. Седан Lada Vesta с вариатором в комплектации Exclusive продается по цене от 839 900 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 746 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Vesta с вариатором. Цены названы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами