Названы цены на обновленный кроссовер Lexus RX в России

 
 
2020 Lexus RX

В России стартовал прием заказов на обновленный Lexus RX, продажи которого начнутся в нашей стране этой осенью. Кроссовер будет представлен в РФ в четырех модификациях, девяти вариантах оснащения по цене от 3 389 000 рублей. Кроме того, на рынке появится 7-местная версия RX 350L в двух вариантах исполнения по цене от 4 313 000 рублей.

Уже в начальной комплектации обновленный Lexus RX комплектуется полностью светодиодной оптикой, интеллектуальной бесключевой системой доступа Smart Entry & Push Start с запуском и остановкой двигателя кнопкой, автоматически отодвигающейся рулевой колонкой и сиденьем, электроусилителем руля, рулевой колонкой с регулировками по четырем направлениям, многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и обогревом, селектором автоматической трансмиссии, отделанным кожей.

Все комплектации Lexus RX имеют в стандарте лобовое стекло с электроподогревом всей поверхности, электрообогрев форсунок стеклоомывателя, индикатор низкого уровня омывающей жидкости, подогрев переднего и второго ряда сидений (передние сиденья с вентиляцией). В салон может быть дополнительно установлен электроотопитель салона, для пассажиров заднего ряда предусмотрены отдельные дополнительные воздуховоды системы отопления и вентиляции.

В составе обновленного Lexus RX предусмотрены такие опции как круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, датчики дождя и света, система мониторинга давления в шинах, электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматической активации. Все Lexus RX оснащены 10-ю подушками безопасности и активными подголовниками передних сидений. Стандартным оснащением в обновленном Lexus RX также являются системы активной безопасности, сигнализация, иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением и функцией двойной блокировки.

Уже в базовой комплектации обновленный Lexus RX комплектуется мультимедийной системой нового поколения MM’19 с поддержкой Apple Carplay и Android Auto, а также беспроводным зарядным устройством для гаджетов (смартфонов, планшетов и т.д.).

Цены на обновленный Lexus RX в начальной комплектации Active стартуют от 3 389 000 рублей.

2020 Lexus RX

Обновленный кроссовер Lexus RX в комплектации Executive имеет в стандарте 18-дюймовые легкосплавные колеса с шинами 235/65R18. Сиденья переднего ряда оснащены электроприводами регулировки в восьми направлениях и электрорегулировку поясничного подпора в двух направлениях. Другие стандартные опции — перфорированная кожа в обивке сидений, функция памяти для водительского сиденья, камера заднего вида с динамическими направляющими на экране, цветной сенсорный дисплей на центральной консоли с диагональю 8 дюймов, аудиосистема с девятью динамиками, электропривод двери багажного отсека, селектор режимов движения с тремя режимами — Eco, Normal и Sport.

Минимальная стоимость обновленного кроссовера Lexus RX в комплектации Executive составляет 3 389 000 рублей в версии RX 300. Цены на полноприводную модификацию RX 300 AWD начинаются от 3 484 000 рублей.

Для версий RX 300 AWD и RX 350, а также для семиместной RX 350L доступна комплектация Premium. На автомобиле в этом исполнении устанавливаются 20-дюймовые легкосплавные колеса с шинами 235/55R20. В крыше предусмотрен люк с электроприводом, есть аудиосистема с 12 динамиками и сабвуфером. Мультимедийная система дополнительно поддерживает воспроизведение видеодисков DVD, имеет встроенную навигацию с предустановленными русифицированными картами российских городов, а также 12,3-дюймовый сенсорный цветной дисплей.

Обновленный Lexus RX в комплектации Premium стоит от 3 772 000 рублей за версию RX 300 AWD и от 4 179 000 рублей — за RX 350. Минимальная стоимость семиместной версии RX 350L составляет 4 313 000 рублей.

2020 Lexus RX

Комплектация Luxury в составе обновленного Lexus RX доступна для версий RX 300 AWD, RX 350, RX 350L и для гибридной RX 450h. В этой комплектации кроссовер оснащается панорамной крышей с открывающейся секцией, многофункциональным рулем с кожаной отделкой и деревянными вставками, интерьерными декоративными вставками из черного дерева с лазерной гравировкой. Передние сиденья у Lexus RX в комплектации Luxury отделаны перфорированной кожей Semi-aniline и имеют 10 направлений электрорегулировок и 4 направления электрорегулировки поясничного подпора. Функция памяти (до 3 положений) предусмотрена не только для водительского, но и для пассажирского переднего сиденья. В салоне предусмотрена система динамической подсветки интерьера. Устанавливается аудиосистема премиум-класса с 15 динамиками и сабвуфером.

Другие опции обновленного Lexus RX в комплектации Luxury – это система панорамного обзора с четырьмя камерами и 10-дюймовым цветным проекционным дисплеем. Возможности системы доступа расширяются за счет электронной карты Card Key. Селектор режимов движения имеет два дополнительных положения – Sport+ и Custom.

В этой комплектации также доступен комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System + нового поколения, в который входят: круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией визуального, звукового оповещения, автоматического торможения и распознавания пешеходов и велосипедистов, система оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией удержания автомобиля по центру полосы, система контроля и информирования об усталости водителя, система автоматического затемнения зоны ослепления встречного автомобиля, ассистент выезда с парковки задним ходом с функцией визуального, звукового оповещения, автоматического торможения и распознавания пешеходов и система мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах.

Цены на обновленный Lexus RX в комплектации Luxury начинаются от 4 429 000 для версии RX 300 AWD, от 4 842 000 рублей — для RX 350, от 5 094 000 рублей — для RX 350L, от 5 574 000 рублей — для RX 450h.

2020 Lexus RX

В составе обновленного Lexus RX также предусмотрена комплектация F SPORT, которая доступна для версий RX 300 AWD (от 4 194 000 рублей) и RX 350 (от 4 601 000 рублей). В этой версии кроссовер комплектуется 20-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками оригинального дизайна F SPORT и шинами 235/55R20, пакетом внешней отделки F Sport, в состав которого входят: оригинальные передний и задний бамперы, решетка радиатора, логотипы F SPORT на крыльях, черные корпуса зеркал заднего вида. В пакет оснащения F SPORT также входят: обивка потолка черного цвета, рулевое колесо и селектор коробки передач F SPORT, алюминиевые накладки на педали.

Для комплектации F SPORT также предусмотрены: динамическая подсветка интерьера и солнцезащитные шторки для второго ряда сидений. Электропривод задней двери имеет бесконтактный сенсор. В техническом плане Lexus RX в комплектации F SPORT отличается наличием дополнительных демпферов вибрации кузова и наличием системы интегрированного управления динамикой автомобиля.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы цены на обновленный кроссовер Lexus RX в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами