В России стартовал прием заказов на Renault Arkana

 
 

2020 Renault Arkana

Компания Renault Россия передает: открыт прием заказов на новое кросс-купе Renault Arkana. Заказать этот автомобиль можно в салоне официального дилера или в онлайн-шоуруме. Продажи «Арканы» начнутся в середине лета.

Кросс-купе Renault Arkana прекрасно приспособлено для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Для этого у него есть энергоемкая подвеска и большой дорожный просвет.

Кросс-купе Renault Arkana доступно в семи цветах кузова (красный, коричнево-зеленый, темно-серый, серебристый, белый, черный и коричневый), включая два эксклюзивных цвета: красный Red Fusion (для версий с двигателем TCe 150) и новый Tenakuru (коричнево-зеленый), разработанный специально для этой модели.

Кросс-купе Renault Arkana предлагается для покупки в трех уровнях оснащения — Life, Drive, Style. Еще есть лимитированная серия Edition One. Уже в базовом исполнении Life автомобиль оснащается светодиодной оптикой Pure Vision, 17-дюймовыми колесными дисками, аудиосистемой Radio Connect с поддержкой Bluetooth, передними и задними электростеклоподъемниками, кондиционером, регулировкой рулевой колонки в двух направлениях и т.д.

И все это «добро» стоит… 999 000 рублей. Столько попросят за Renault Arkana в начальной комплектации Life с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод — естественно, передний.

За полноприводную версию Renault Arkana с 6-ступенчатой «механикой» в комплектации Drive дилер будет просить уже 1 169 990 рублей. Стоимость автомобиля в базовой комплектации с передним приводом в сочетании с вариатором CVT-X-tronic составляет 1 049 990 рублей.

Еще один двигатель для Renault Arkana – 2-литровый Tce 150 с турбонаддувом мощностью 150 л.с., работающий в паре с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения. Стоимость этой версии составляет 1 229 990 рублей. Для 2-литрового двигателя доступна система персонализации настроек вождения MULTI-SENSE (Sport, Eco, MySense), начиная с комплектации Style.

Кросс-купе Renault Arkana в лимитированной версии Edition One предлагается по цене от 1 419 990 рублей за переднеприводную версию и от 1 499 990 рублей — за полноприводную версию.

Серийное производство Renault Arkana налажено на Московском заводе Renault.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на Renault Arkana"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами