Новый Subaru Forester получил рублевые цены

 
 

2019 Subaru Forester

Продажи кроссовера Subaru Forester нового поколения начнутся в России 15 ноября 2018 года. Сегодня японская компания раскрыла рублевые цены на новинку.

Итак, цены на новый кроссовер Subaru Forester в начальной комплектации Standard с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. начинаются в России с 1 959 000 рублей.

Новый Subaru Forester будет представлен на рынке в шести уровнях оснащения, с двумя бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, вариатором Lineartronic и системой полного привода Symmetrical AWD.

2019 Subaru Forester

В базовой комплектации новый Subaru Forester получит 17-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, мультимедийную систему, климат-контроль, электропривод водительского сиденья, датчик дождя, антиблокировочную систему тормозов, систему стабилизации, систему активного управления вектором тяги и т.д. Новый Subaru Forester также оснащается системой X-mode и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold.

Стоимость нового Subaru Forester в максимальной комплектации Premium ES составляет 2 569 900 рублей. Купить кроссовер в этой версии можно только с 2,5-литровым 185-сильным мотором.

2019 Subaru Forester

В топовой комплектации новый Subaru Forester комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистемой Harman Kardon с усилителем мощности, сабвуфером и восемью динамиками, системой бесключевого доступа, камерой заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажного отделения, панорамным люком.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Новый Subaru Forester получил рублевые цены"

Посмотреть последние комментарии
  1. Лесник в новом исполнении конечно красавец, да и салон подтянули по комфорту, теперь субару не только по ходовке топовый, но и экстерьер-интерьер тоже в поряде, зачет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Subaru Forester получил рублевые цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами