Lada Vesta Cross. Комплектации, цены, цвета

 
 

2019 Lada Vesta Cross седан

АВТОВАЗ раскрыл цены и варианты комплектации своей новой модели — кросс-седана Lada Vesta Cross, продажи которой начнутся летом текущего года (по некоторым данным, 7 июня). Оказалось, что машинка получилась недешевой. И все-таки волжские автостроители уверены: она будет мегапопулярной.

Почему? Да потому, что Lada Vesta Cross соединила в себе сразу два самых популярных типа кузова — функциональный седан и практичный кроссовер. Собственно, Vesta Cross по своему дизайну — классическая «четырехдверка», только чуть выше поднятая над землей (дорожный просвет равен 203 мм) и обшитая пластиковой защитой по периметру. А еще у новинки — специальные настройки шасси.

В момент выхода на рынок Lada Vesta Cross будет представлена в единственной комплектации Luxe. В ее состав вошли четыре подушки безопасности, климат-контроль с охлаждаемым вещевым ящиком, круиз-контроль и ограничитель скорости, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным дисплеем, AUX и USB разъемами, SD-картой, Bluetooth, Hands free и четырьмя динамиками, мультифункциональный руль, 17-дюймовые легкосплавные диски, обивка салона со вставками из экокожи.

На российском рынке Lada Vesta Cross будет доступна с 1,6-литровым и 1,8-литровым бензиновым двигателями мощностью соответственно 106 и 122 л.с. Варианты трансмиссии — 5-ступенчатая механическая КП или автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ). Привод — только на переднюю ось.

О ценах. Автомобиль с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой механической КП можно приобрести по цене от 763 900 рублей, с 1,8-литровым 122-сильным двигателем — от 788 900 рублей. Вариант с 1,8-литровым двигателем и роботизированной АМТ стоит от 813 900 рублей.

Для кросс-седана Lada Vesta Cross седан предусмотрено два опционных пакета: Multimedia и Prestige. В пакет Multimedia входят: камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией, 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и шестью динамиками. Стоимость автомобиля с 1,8-литровым мотором, механической КП и пакетом Multimedia составляет 816 900 рублей, с тем же двигателем, автоматизированной трансмиссией (АМТ) и пакетом Multimedia — 841 900 рублей.

В пакет Prestige для Lada Vesta Cross входят: подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией, задний подлокотник, USB-разъем в центральном подлокотнике, атмосферная подсветка в зоне ног передних пассажиров и ручек дверей, усиленная тонировка задних стекол. Седан Lada Vesta Cross с пакетом Prestige, оснащенный 1,8-литровым двигателем и механической КП, будет продаваться за 834 900 рублей. Цена автомобиля в аналогичной комплектации с автоматизированной трансмиссией составляет 859 900 рублей.

Седан Lada Vesta Cross можно будет приобрести в одном из десяти цветов:

«Марс» — красная эмаль;
«Сердолик» — ярко-красный металлик;
«Ледниковый» — белая эмаль;
«Ангкор» — шоколадный «металлик»;
«Карфаген» — светлая эмаль;
«Блюз» — серая эмаль;
«Фантом — цвет-хамелеон, переливающийся от золотисто-коричневого к синеватому;
«Плутон» — темно-серая эмаль;
«Черная жемчужина» — черная эмаль;
«Платина» — серебристая эмаль.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Vesta Cross. Комплектации, цены, цвета"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами