Новая Toyota Camry поступила в продажу

 
 

2018 Toyota Camry

20 апреля в России стартовали официальные продажи седана Toyota Camry восьмого поколения. Напомним, прием заказов на эту модель стартовал в первых числах января и с этого момента компания получила уже 1 800 заявок. Цены на новую Toyota Camry начинаются от 1 399 000 рублей.

Седан Toyota Camry нового поколения спроектирована на новой глобальной архитектуре TNGA (Toyota New Global Architecture), позволившей дизайнерам марки создать совершенно новый образ автомобиля, а инженерам – улучшить его потребительские свойства, начиная с ездового комфорта и управляемости и заканчивая безопасностью и шумоизоляцией.

2018 Toyota Camry

На российском рынке Toyota Camry нового поколения доступна с тремя бензиновыми двигателями. Базовым является 2-литровый 4-цилиндровый агрегат мощностью 150 л.с. (макс. крутящий момент – 192 Нм). Более мощные модификации будут оснащаться 2,5-литровым двигателем мощностью 181 л.с. (макс. крутящий момент – 231 Нм). И тот, и другой мотор будут агрегатироваться только 6-скоростной автоматической трансмиссией. Самый мощный силовой агрегат – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 249 л.с. (в США такой же развивает 305 л.с.). Его максимальный крутящий момент составляет 356 Нм. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат».

В оснащении Toyota Camry нового поколения доступна полностью светодиодная оптика, самый большой в сегменте проекционный дисплей, система активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, мультимедийная система нового поколения, высококачественная аудиосистема JBL, вентилируемые передние сиденья, трехзонный климат-контроль, беспроводная индукционная зарядка для гаджетов, система кругового обзора, функция распознавания пешеходов, зимний пакетом и т.д.

Как и прежде, Toyota Camry для российского рынка изготавливается на заводе в Санкт-Петербурге. В общем объеме автомобилей Toyota, «Камри» занимает первое место с долей в 40%.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 453 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Toyota Camry поступила в продажу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами