Вместо сексуальных девчонок их страшные подруги. Особенности последнего Женевского автосалона

 
 

Девушки на автосалоне

Высока вероятность, что судьбу так называемых грид-герлз на этапах чемпионата мира «Формулы-1» разделят модели, представляющие новые модели автомобилей на крупных автомобильных выставках. Через несколько дней стартует Женевский автосалон и у нас есть все основания думать, что вместо ослепительных красоток новые автомобили будут представлять страшные тетки в длинных до пят платьях или бесформенных брюках.

Движение #MeToo, осуждающее сексуальное насилие и домогательства, как цунами прокатилось по всему миру, оставив после себя тезис, который звучит следующим образом: «Сексуальность больше не продается». И что?

А то, что некоторые автомобильные компании уже заявили, что откажутся от привлечения молодых и сексуальных моделей для презентации своих новинок. Вместо юных длинноногих дев в откровенных нарядах на стендах компаний будут присутствовать… продакт-менеджеры. Я уже вижу потного бородатого мужика в неглаженом костюме рядом с Lamborghini Huracan Performante Spyder и нудную тетку в серой бесформенной юбке ниже колена, рекламирующую заряженный «Мерседес» от Brabus (к примеру).

Не факт, конечно, но вероятность того, что предстоящий Женевский автосалон будет гораздо консервативнее прошлогоднего, приближается к 100 процентам. Например, уже точно известно, что Toyota и Nissan отказались от услуг полуголых барышень в ходе презентации своих новинок. «Времена изменились», — заявила представитель Nissan по имени Сара Дженкинс. По ее словам, в настоящее время гораздо важнее пользоваться услугами специалистов. «Мы, между прочим, машины продаем», — напомнила она.

Примеру двух предыдущих брендов последовал концерн Fiat Chrysler Automobiles, разорвав ряд контрактов с моделями женского пола — испугался критики. Нет, полностью отказываться от участия девушек в презентации новых моделей в компании не намерены. Решили только немного разбавить их… юношами. Ну чтобы ни у кого не возникло подозрений о дискриминации по признаку пола.

В ответ на вопрос о присутствии девушек на презентациях представитель французского концерна PSA предусмотрительно заявил: «Будут на стендах и девушки и парни. Их цель — информировать посетителей о новинках». И тут же добавил, что у автопроизводителей нет намерений принижать кого бы то ни было в чем бы то ни было…

Организаторы Женевского автосалона утверждают: они не ограничивали участников в их намерениях и планах. И если кто-то из них решил отказаться от участия девушек в презентациях, это их право.

Можно предположить, что в этом году в Женеве будет скучнее, чем в прошлом. Потому, что, как известно, без женщин жить нельзя на свете, нет…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вместо сексуальных девчонок их страшные подруги. Особенности последнего Женевского автосалона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами