Автомобильная компания из Америки представила обновленный автомобиль для России

 
 

2018 Ford Explorer

В первой половине года в России стартуют продажи рестайлингового семиместного полноразмерного внедорожника из Америки*, выпускаемого в настоящее время в Елабуге.

Обновленный внедорожник из Америки получил более современный и, мы бы даже сказали, более роскошный внешний дизайн, улучшенную шумоизоляцию и ряд новых функций, делающих внедорожник более практичным и удобным в повседневном использовании.

Отличить обновленный внедорожник из Америки от дорестайлингового можно по хромированным деталям. Хрома стало больше. В основном благодаря ему автомобиль как раз и выглядит более роскошно. На предыдущей версии хром присутствовал в составе молдингов на боковинах. В обновленной версии хромированные акценты появились на бамперах (они тоже были обновлены), хромированная накладка в передней части повторяет повторяет очертания решетки в нижней части бампера.

Самая заметная хромированная деталь в дизайне обновленного автомобиля из Америки — хромированная решетка радиатора с новым рисунком, в котором угадываются очертания холмов. Еще один новый элемент в составе внедорожника из Америки – компактные светодиодные «противотуманки», которые расположены так высоко, чтобы не разбить их во время езды по целине.

2018 Ford Explorer

В составе обновленного внедорожника из Америки появится новый ключ-брелок с измененным дизайном и увеличенной дальностью – заводить автомобиль с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров.

2018 Ford Explorer

А вот в салоне у обновленного внедорожника из Америки практически ничего не изменилось. Разве что рядом с зеркалом заднего вида появился еще один USB-разъем для подключения гаджетов, которые обычно крепятся к лобовому стеклу (в России любят крепить на «лобовуху» видеорегистратор; производитель учел эту особенность российского рынка).

Как мы уже сказали, внедорожник из Америки выпускают в России. Для отечественного рынка предусмотрен целый комплекс мер, направленных на адаптацию этого автомобиля к климатическим и дорожным условиям в нашей стране. Внедорожник отличается улучшенной шумоизоляцией и антикоррозийной защитой (производитель дает 12-летнюю гарантию), электроподогревом лобового стекла, руля, зеркал, форсунок стеклоомывателя и задних сидений, дистанционным запуском двигателя, навигационной системой на русском языке, камерами (спереди и сзади) с омывателями. Кстати, силовые агрегаты, которые стоят на внедорожнике из Америки, производятся у нас в России. И чтобы нам было удобнее, они адаптированы под использование бензина АИ-92.

2018 Ford Explorer

Внедорожник из Америки оснащается системой интеллектуального полного привода Terrain Management 4WD System, которая позволяет выбирать оптимальные режимы работы трансмиссии в зависимости от вида дорожного покрытия. Салон выполнен из кожи, климат-контроль трехзонный. Еще одна приятная «фича» — новейшая мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением на русском языке. Здесь же светодиодные фары, передние сиденья с функцией массажа, фронтальная и задняя камеры с омывателями.

* — Ford Explorer


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобильная компания из Америки представила обновленный автомобиль для России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами