Цены и комплектации нового Kia Rio X-Line — полная информация

 
 

2018 Kia Rio X-Line

14 ноября в России стартуют продажи кросс-хэтчбека Kia Rio X-Line. За неделю до начала продаж российский офис Kia Motors Rus объявил о начале приема предварительных заказов на этот автомобиль.

Кросс-хэтч Kia Rio X-Line будет предлагаться в России в восьми вариантах исполнения по цене от 774 900 рублей. Автомобиль в самой дорогой версии предлагается по цене от 1 024 900 рублей — это на 30 тыс. рублей дороже, чем стоимость аналогичного седана Kia Rio.

Как и седан Kia Rio, кросс-хэтчбек Rio X-Line изготавливают на заводе «Хендэ Мануфакчуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Не трудно догадаться, что хэтчбек получит те же моторы, что и седан. Речь идет о бензиновых двигателях рабочим объемом 1,4 литра мощностью 100 л. с. и объемом 1,6 литра мощностью 123 л. с. Оба мотора агрегатируются 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

2018 Kia Rio X-Line

Хэтчбек получил от разработчиков декоративные накладки на оба бампера, расширители колесных арок и боковые молдинги, рейлинги на крыше, сдвоенные патрубки выхлопной системы. Решетка радиатора Kia Rio X-Line отличается особой хромированной окантовкой и глянцевыми черными акцентами.

В базовой версии новый Kia Rio X-Line оснащается фронтальными подушками безопасности, системой активного управления (VSM), антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой курсовой устойчивости (ESC), системой помощи при старте на уклоне (НАС), системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), системой «ЭРА-ГЛОНАСС», кондиционером, электроприводом передних стеклоподъемников, подогревом передних сидений и рулевого колеса, дистанционным управлением центральным замком, рулевой колонкой с регулировкой по высоте и вылету, 15-дюймовыми стальными дисками колес с шинами размерностью 185/65 R15 и декоративными колпаками. Наконец, в базовой комплектации Kia Rio X-Line имеет тканевую отделку салона, аудиосистему с радиоприемником, входами AUX и USB, четырьмя динамиками.

Стартовая комплектация Comfort доступна с любым из двигателей и любым типом трансмиссии. Как уже было сказано выше, самая простая версия с 1,4-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой стоит 774 900 рублей. Заменив «механику» на «автомат» получаем прибавку к цене в 40 тыс. рублей — итого 814 900 рублей. Цены на Kia Rio X-Line в комплектации Comfort с 1,6-литровым двигателем и механической КП начинаются от 799 900 рублей, с автоматической — от 839 900 рублей.

2018 Kia Rio X-Line

В комплектации Luxe и выше купить кросс-хэтч Kia Rio X-Line можно только с двигателем объемом 1,6 литра с «механикой» или «автоматом». В первом случае цены начинаются от 824 900 рублей, во втором — от 854 900 рублей.

Kia Rio X-Line в комплектации Luxe оснащен в стандарте светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами; вместо кондиционера здесь стоит автоматический климат-контроль.

Цены на Kia Rio X-Line в комплектации Prestige AV начинаются от 964 900 рублей. Свое название эта комплектация получила от новой мультимедийной системы AV, отличающейся от той, что стоит в максимальной комплектации, отсутствием встроенного навигатора. При этом она поддерживает возможность использования с бортовым мультимедиа смартфонов через платформы Apple CarPlay и Android Auto. В остальном функционал мультимедиа полностью совпадает с возможностями комплекса AVN 5.0, который установлен в топовой версии Rio X-Line.

В составе комплектации Prestige AV — большой набор других важны и полезных опций. Среди них — 15-дюймовые легкосплавные диски, задние дисковые тормоза, линзованные фары головного света с секциями подсветки поворотов, хромированные дверные ручки. Дополнить комплектацию можно пакетом «Теплые опции» с подогревом задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей.

2018 Kia Rio X-Line

Внутреннее убранство Kia Rio X-Line в комплектации Prestige AV — фирменная ткань Prestige, оптитронная приборная панель Supervision с дисплеем 3,5 дюйма, боковые подушки безопасности спереди и шторки безопасности по всей длине салона. KIA Rio X-Line в комплектации Prestige AV также оснащается задними датчиками парковки и датчиком света. Заказать эту комплектацию можно лишь с двигателем объемом 1,6 л и автоматической трансмиссией.

Кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line в максимальной комплектации Premium доступен только в версии с 1,6-литровым двигателем и автоматической КП. Цены начинаются от 1 024 900 рублей. В этой комплектации используются 16-дюймовые легкосплавные диски колес, а также светодиодные задние фонари. Другие стандартные опции — бесключевая система Smart Key, пуск двигателя с кнопки. Сиденья имеют отделку из эко-кожи. Мультимедиа — AVN 5.0 новейшего поколения с навигатором и обновлением информации о пробках в режиме реального времени.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 639 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены и комплектации нового Kia Rio X-Line — полная информация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами