BMW подтвердил выход на рынок BMW X7 в 2018 году

 
 

Завод BMW, Спартанбург, Южная Каролина, СШАСложно себе представить, но факт остается фактом: до 1999 года в модельном ряду BMW не было ни одного внедорожника. Первым стал премиальный X5 – мечта бизнесмена. После к нему присоединились X3 и X1, а также кросс-купе X4 и X6. В конце июня 2017 года баварский автоконцерн подтвердил: в следующем году в модельной линейке BMW появится еще одна модель категории SUV – флагманский кроссовер BMW X7.

Новый баварский кроссовер станет пятой моделью, выпускаемой на американском заводе в Спартанбурге, штат Южная Каролина. В прошлом году американцы собрали 411 тыс. машин. С учетом того, что максимальная производительность предприятия не превышает 450 тыс. машин в год, это означает необходимость расширения производственных мощностей. Но об этом «Баварские моторы» пока ничего не сообщают.

Завод BMW, Спартанбург, Южная Каролина, США

Появление в модельном ряду BMW еще одного кроссовера сделает баварскую марку крупнейшим экспортером автомобилей из США на другие рынки. Для того чтобы развивать свою площадку на территории США, компания из Мюнхена инвестировала в нее порядка $8 в течение последних 23 лет (завод в Спартанбурге был запущен в сентябре 1994 года).

Что сегодня известно о будущем BMW X7? То, что он будет иметь три ряда сидений и станет первым баварским внедорожником с двигателем V12. Автомобиль будет спроектирован на платформе, общей с X5 и X6.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW подтвердил выход на рынок BMW X7 в 2018 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами