Названы моторы для Renault Kaptur

 
 
2016 Renault Kaptur

2016 Renault Kaptur

Российские журналисты отправились в Сочи, куда их пригласили проверить в деле новый российский кроссовер Renault Kaptur. Корреспондента Carfactum.Ru на «вечеринку» не пригласили, но в этом есть и положительный момент: мы можем публиковать данные о новинке, не отвлекаясь на банкеты, прессухи и т.д.

Сегодня стало известно, что новый кроссовер для России будет комплектоваться на выбор 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с. или 2-литровым бензиновым мотором мощностью 143 л.с. В первом случае будет предлагаться 5-ступенчатая механическая коробка передач, во втором – либо 6-ступенчатая «механика», либо классический 4-диапазонный «автомат».

2016 Renault Kaptur

2016 Renault Kaptur

Прием заказов на Renault Kaptur открыт. Что касается стоимости, в минимальной комплектации  кроссовер обойдется в 799 000 рублей; цена модели с 2-литровым двигателем и автоматической трансмиссией в максимальной комплектации будет составлять 1 099 990 рублей.

С апреля в Москве на заводе «Рено Россия» налажено производство Renault Kaptur. Продажи автомобиля начнутся летом текущего года. До конца года планируется собрать от 15 до 20 тыс. автомобилей, спроектированных на распространенной платформе B0 (Logan, Sandero, Duster).

2016 Renault Kaptur

2016 Renault Kaptur



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы моторы для Renault Kaptur"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами