АВТОВАЗ рассекретил особенный Lada Xray

 
 
Lada Xray Black Edition

Lada Xray Black Edition

Интерес к очередной новинке АВТОВАЗа и так, похоже, подогрет до состояния кипения, однако в Тольтти считают, что этого недостаточно. В четверг 11 февраля в официальной группе Lada в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография высокого хэтчбека Lada Xray особой серии Black Edition.

Тех, кто хотел бы увидеть на фото черный-черный автомобиль с черным салоном и черным водителем за рулем, будут разочарованы. Черного в Xray Black Edition лишь крыша, корпуса зеркал заднего вида, решетка радиатора и литые колесные диски. Все остальные кузовные элементы выкрашены в ярко-красный цвет. Выглядит впечатляюще – слов нет…

Еще большее разочарование постигнет тех, кто готов купить такую машину. Lada Xray Black Edition – презентационный экземпляр. То есть серийной версии в таком цветовом решении не будет (по крайней мере, в ближайшем будущем). Единственное ее предназначение – пробуждать чувства и желание купить регулярный Xray.

Собственно, АВТОВАЗ иногда балуется таким образом, выбрасывая на рынок двухцветные спецверсии. Следует вспомнить о черно-белой Lada Priora, о двухцветных Lada Largus VIP и Lada Vesta. Производитель наверняка хотел произвести впечатление на потенциального потребителя, но информации о том, получилось ли у него это, мы так и не получили.

Осталось напомнить, что официальные продажи Lada Xray стартуют 14 февраля 2016 года (в 11:00), в 123 салонах в 57 городах страны. В этот же день самые нетерпеливые граждане смогут приобрести автомобиль. Цена – от 589 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ рассекретил особенный Lada Xray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами