Hyundai опубликовала официальные фотографии Ioniq

 
 
2017 Hyundai Ioniq

2017 Hyundai Ioniq

Компания Hyundai Motor распространила изображения своей новой модели Hyundai Ioniq, которая должна составить конкуренцию гибридной Toyota Prius.

Разработчики уже устраивали закрытый показ автомобиля в Корее, его официальная премьера намечена на март текущего года в рамках Женевского автосалона. А пока лишь официальные фото: смотрите и радуйтесь успехам корейского автопрома.

Hyundai Ioniq построен на платформе, разработанной специально для гибридных моделей. До этого она нигде не использовалась. Автомобиль обещает быть легким: большая часть деталей шасси выполнена из стали, а вот основные элементы кузова – крышка багажника и капот – сделаны алюминиевыми. Благодаря замене стали на алюминий разработчики смогли сэкономить более 12 килограммов.

2017 Hyundai Ioniq

2017 Hyundai Ioniq

Известно, что Hyundai Ioniq комплектуется 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 105 л.с., электромотором мощностью 43,5 л.с. и комплектом литий-полимерных аккумуляторов. Трансмиссия – 6-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Предполагается, что Hyundai Ioniq получит в будущем полностью электрическую версию. Возможен вариант, когда двс будет использоваться исключительно в качестве генератора для зарядки батарей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 573 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai опубликовала официальные фотографии Ioniq"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами