У Cadillac появится кроссовер «ми-ми-ми»

 
 

Cadillac logo (2014)Концерн General Motors оповестил поклонников марки Cadillac о начале работ по разработке нового компактного внедорожника. Модель планируется сделать глобальной, а это значит, что она может добраться и до России.

Cadillac – это дорого! Но если сделать машинку маленькой-маленькой, то цена на нее может оказаться доступной для более широких масс побитого кризисом населения. Так и есть: новый кроссовер от Cadillac будет самым компактным в линейке американского производителя. Правда, произойдет это не завтра: по неофициальным данным производство модели начнется в 2019 году.

Маленький SUV от Cadillac будет сражаться за умы и сердца автолюбителей на той же поляне, что и Infiniti QX30, и Mercedes-Benz GLA. А вот продавать такую машину только в Америке, где любят все «большое и колорийное», будет не совсем правильно. Значит, ждать ее следует и на других ключевых для Cadillac рынках – например, в Китае. А там, глядишь, кроссовер «ми-ми-ми» от Cadillac и до России доберется. Оригинальные запчасти камаз купить

Но пока метросексуалы и дочки богатых родителей еще только мечтают о небольшом, но престижном кроссовере Cadillac, поклонники багажников большего размера и чуть более брутальных форм уже ждут объявления цен на внедорожник XT5 (заменит SRX), который должен появиться на рынке уже в 2016 году. А еще позже (приблизительно в 2018 году) Cadillac пообещал выпустить еще один кроссовер, который составит конкуренцию BMW X3 и Audi Q5. Но говорить об этом еще рано.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Cadillac появится кроссовер «ми-ми-ми»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами