Borgward вернулся

 
 
2016 Borgward BX7

2016 Borgward BX7

В Россию эту марку не знают. И не потому, что не интересуются немецким автопромом, просто так получилось, что автомобили Borgward исчезли с рынка в 1961 году. Кроме того, основана компания была в Западной Германии, об автопроме которой в СССР практически оставались в неведении.

И сегодня, когда марка вновь обретает смысл, немцы радуются этому событию как дети, все остальные лишь недоуменно пожимают плечами…

Компания Borgward возвращается на рынок Европы не с каким-то там вычурным суперкаром для богатых автоколлекционеров и любителей понтов, а с обычным кроссовером. Официальная премьера Borgward BX7 состоится через несколько дней во Франкфурте (IAA), однако автопроизводитель решил удовлетворить любопытство общественности до открытия автосалона, распространив в Интернете фотографии кроссовера.

2016 Borgward BX7

2016 Borgward BX7

Как утверждают знатоки немецкого автопрома, Borgward BX7 выглядит очень по-немецки за исключением, пожалуй, решетка радиатора, которую, похоже, за неимением других идей позаимствовали у… Buick Если бы не решетка, в фас Borgward можно принять за Audi. Видно, что дизайнеры хотели подчеркнуть немецкие корни марки даже при том, что в настоящее время владельцем торговой марки является… китайский Foton Motor.

Официальной информации о моторной линейке и технических характеристиках кроссовера Borgward BX7 предоставлено не было. Но журналисты издания Bild, по их собственному утверждению, раздобыли нужную информацию. Не всю, но хоть какую-то…

Итак, кроссовер Borgward BX7 будет иметь 4,7 метра в длину и перевозить до семи человек. После запуска он будет комплектоваться  2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 224 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. Привод – на все четыре колеса.

Предполагается также появление в линейке кроссовера BX7 с подключаемой гибридной схемой, комбинированная мощность которой будет составлять 401 л.с. Двигатель – тот, что указан выше. В помощь ему установят электромотор и блок аккумуляторных батарей, заряда которых хватит на 55-километровый автономный пробег. В последнем случае двс будет отвечать за раскрутку передних колес, электромотор – задних. Начни общаться с девушками по вебке, получаю удовольствие от общения и знакомства с женщинами по видеочату прямо сейчас и будьте всегда на связи с людьми, которые уже в ближайшее время будет не безразлично. вирт секс по скайпу с девушками в бесплатном чате рулетке вы сможете найти хорошего знакомого или даже супруга, которая будет только рада новым знакомствам в видео чате доступны для вас бесплатно, без смс и регистрации, у вас будет возможность поговорить и познакомиться с девушками со всего мира.

2016 Borgward BX7

2016 Borgward BX7

Багажник Borgward BX7 может быть увеличен до 1 344 л благодаря трансформации задних сидений, в оснащение автомобиля будет входить современная мультимедийная система с большим 12,3-дюймовым дисплеем, точкой Wi-Fi и возможностью подключения внешних устройств, а также камера кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения и предотвращения столкновений.

А вот первым рынком, на котором появится Borgward BX7 станет отнюдь не Германия, а… Китай. Чуть позже ареал его влияния распространится на развивающиеся рынке и только после этого автомобиль смогут увидеть (и, соответственно, приобрести) в Европе. По предварительным данным, в Германии цены на BX7 будут начинаться от 26 000 евро.

Borgward — западногерманская автомобильная компания, просуществовавшая в период с 1929 по 1961 год. Компания получила название в честь ее основателя — Карла Боргварда, располагалась она в Бремене. Borgward выпускала автомобили под различными марками — Borgward, Hansa, Goliath и Lloyd.

2016 Borgward BX7

2016 Borgward BX7



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 336 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Borgward вернулся"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами