Седан Lada Vesta: три комплектации, три мотора

 
 
Lada Vesta Concept, ММАС-2014

Lada Vesta Concept, ММАС-2014

Появилась информация о вариантах комплектации седана Lada Vesta, старт серийного производства которого запланирован на 25 сентября 2015 года. На данный момент известно, что автомобиль будет доступен с тремя двигателями, в трех вариантах оснащения с тремя пакетами опций.

Как сообщает портал «АвтоСреда», в начале продаж Lada Vesta будет доступна только в кузове «седан» и только с одним двигателем – 1,6-литровым 16-клапанным агрегатом мощностью 106 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической КП или роботизированной трансмиссией. Позже приобрести «Весту» также можно будет с другими бензиновыми моторами того же объема мощностью 87 и 114 л.с. (последний – от альянса Renault-Nissan) с механической КП.

Lada Vesta будет предлагаться на рынке в трех основных комплектациях – Classic, Comfort и Luxe. В базовое оснащение «Весты» будут входить: передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирскую можно отключить), система антиблокировки тормозов ABS+BAS, система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости (ESP), противобуксовочная система, электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», аудиоподготовка, наружные зеркала с боковыми указателями поворота, 15-дюймовые штампованные колеса, полноразмерная запаска в багажнике.

Комплектация Comfort дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой с 4,3-дюймовым монохромным дисплеем, портами USB, AUX, интерфейсами Bluetooth и Handsfree, а также регулировкой по высоте и поясничной поддержкой сиденья водителя.

В версии Luxe в Lada Vesta также установлены: электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, 16-дюймовые литые колесные диски колес. Инвентаризация , это всегда много работы, но хочу вам сказать, покупайте сканер штрих-кода Motorola LS2208 , который будет Вам неоценимым помощником.

За дополнительную плату покупателям Lada Vesta в комплектации Comfort предложат пакет опций Optima — обогрев лобового стекла и 15-дюймовые литые диски. Для версии Luxe опционально будут доступны пакеты Multimedia и Style. В составе первого — камера заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и навигатором. В пакет Style войдет то же оборудование плюс накладки на педали, декоративные наклейки на кузов, спойлер, декоративный насадок выпускной трубы и 16-дюймовые диски оригинального дизайна.

В любом случае, указанный выше список оснащения нельзя называть фиксированным и окончательным, по ходу дела он может меняться – будем надеяться, в сторону увеличения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 500 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Lada Vesta: три комплектации, три мотора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами