Названы российские цены на новый Volkswagen Passat

 
 
2015 Volkswagen Passat

2015 Volkswagen Passat

Компания «Фольксваген Груп Рус» раскрыла цены на Volkswagen Passat нового поколения. Популярный в России седан восьмого поколения, впервые представленный в ноябре прошлого года, будет продаваться официальными дилерами по цене от 1 270 000 рублей.

В отличие от других европейских стран, где доступны шесть вариантов силовых агрегатов (три бензиновых и три дизельных), в России новый Volkswagen Passat представлен только с бензиновыми турбированными моторами TSI рабочим объемом 1,4 литра мощностью 125 и 150 л.с. и 1,8 литра мощностью 180 л.с. Дизельные моторы не предусмотрены. Что касается трансмиссии, покупатель авто могут выбрать между 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонным «роботом» DSG.

Новый Volkswagen Passat будет предлагаться в России в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. В базовое оснащение Passat входят: светодиодные задние фонари, многофункциональное рулевое колесо, тканевая обивка сидений Lizard, 16-дюймовые легкосплавные диски Moscow, система распознавания усталости водителя, электронный стояночный тормоз, система аварийного торможения, CD/MP3-аудиосистема Composition Color с цветным 5-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем и 8 динамиками, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок омывателя, тест узбекского шевроле орландо здесь интересное авто антиблокировочная система тормозов и электронная система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности, система контроля давления в шинах, система распознавания усталости водителя, кондиционер, датчик дождя, подвеска для плохих дорог. Как уже было сказано выше, VW Passat в комплектации Trendline с 1,4-литровым мотором TSI мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механической КП можно приобрести в салоне официального дилера Volkswagen в России за 1 270 000 рублей.

2015 Volkswagen Passat

2015 Volkswagen Passat

В исполнении Comfortline седан получил в стандартной комплектации трехзонный климат-контроль Climatronic, кожаную отделку салона, парктроник, противотуманные фары с адаптивным освещением, мультимедийную систему с 8 динамиками и т.д. Стоимость VW Passat в комплектации Comfortline с 1,4-литровым мотором TSI мощностью 150 л.с. и 7-диапазонной DSG составляет 1 499 000 рублей, с 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с. и DSG – 1 699 000 рублей.

Наконец, в комплектации Highline седан Volkswagen Passat получил светодиодные фары с автоматическим затемнением и дальним светом, дневные ходовые огни, комбинированную обивку сидений (кожа/алькантара), полноцветную интерактивную приборную ЖК-панель Active Info Display, мультимедийную систему с навигатором Discover Pro, 8-дюймовым сенсорным дисплеем и 8 динамиками, интерфейсом Bluetooth, систему MirrorLink для управления сертифицированными приложениями смартфонов Android и iPhone с дисплея бортовой аудиосистемы, систему бесключевого доступа Keyless Access, кнопку запуска двигателя, электропривод открытия и закрытия крышки багажника, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов с шинами типоразмером 215/55 R17, затемненные задние фонари на светодиодах, камеру заднего вида, камеру заднего вида Rear Assist, зеркала с электроприводом складывания, подсветкой окружающего пространства и автозатемнением со стороны водителя.

Volkswagen Passat в комплектации Highline c 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 150 л.с. и 7-диапазонной DSG продается в салонах дилеров по цене от 1 679 000 рублей, с 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с. и DSG – от 1 879 000 рублей.

2015 Volkswagen Passat

2015 Volkswagen Passat


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 871 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские цены на новый Volkswagen Passat"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами