В Европе стартовал прием заказов на обновленный Mercedes-Benz A-class

 
 
2016 Mercedes-Benz A-class

2016 Mercedes-Benz A-class

В Европе стартовал прием заказов на обновленный хэтчбек Mercrdes-Benz A-class. В Германии новинку можно приобрести по цене от 23 746 евро. В пересчете на российскую валюту это примерно 1,462 млн рублей.

Что это значит? Ну хотя бы то, что после обновления и без того недешевый компактный хэтчбек стал еще дороже, прибавив в цене от 184,45 до 892,5 евро (в зависимости от комплектации) по сравнению с дорестайлинговой моделью. И если за обновленный дизайн брать деньги аморально, то за модернизированную мультимедиа, более качественные материалы, систему Dynamic Select (она позволяет выбирать один из четырех режимов работы двигателя) – обычное дело. А если еще добавить в облицовку яркие акценты, обуть авто в шикарные диски от AMG и назвать все это эксклюзивной спортивной серией (Motorsport Edition), дополнительная сумма сверху в 4 849 — 6 307 евро вряд ли покажется чрезмерной.

2016 Mercedes-Benz A-class

2016 Mercedes-Benz A-class

Верхом совершенства технологий и дизайна в модельной линейке обновленного A-class является топовая модификация A45 AMG, которая обойдется покупателю в два раза дороже, чем базовая. За 51 051 евро (около 3,143 млн рублей) клиент получат автомобиль с турбированным 2-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 381 л.с. и максимальным крутящим моментом 475 Нм – на 21 л.с. и на 25 Нм больше, чем у предшественника. Компания занимающаяся выкупом страховых дел в Краснодаре Центр Расчета Убытков попали в ДТП? Они могут Вам помочь.

Подробности о 2016 Mercedes A-Class стали известны в конце июня. Поставки товарных автомобилей в салоны европейских дилеров стартуют в сентябре. Когда новинка доберется до России, неизвестно. Сейчас наши дилеры торгуют дорестайлинговой моделью, цены на которую начинаются от 1,23 млн рублей за модификацию A180 с мотором мощностью 122 л.с. и от 2,55 млн – за топовый A45 AMG 4Matic.

Фотогалерея 2016 Mercedes-Benz A-class


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 469 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Европе стартовал прием заказов на обновленный Mercedes-Benz A-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами