Хэтчбек Datsun mi-Do. В России от 415 000 рублей

 
 
2015 Datsun mi-DO

2015 Datsun mi-DO

В России открыт прием заказов на вторую модель бюджетного японского бренда Datsun – хэтчбек Datsun mi-Do. Автомобиль будет доступен в дилерских центрах марки в двух комплектациях по цене от 415 000 рублей.

Как и его предшественник, седан on-DO, пятидверный хетчбэк Datsun mi-Do спроектирован на вазовской платформе Granta/Kalina и комплектуется с 1.6-литровым 8-клапанным бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. с 5-ступенчатой механической либо 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В состав базовой комплектации Trust для Datsun mi-DO входят: электроусилитель руля, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, бортовой компьютер, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, обогрев передних сидений. За дополнительную плату покупатель базовой комплектации может рассчитывать также на оборудование его нового авто мультимедийной системой с 4-мя динамиками, USB-разъемом, слотом для SD-карты, беспроводным интерфейсом Bluetooth и системой климат-контроля.

2015 Datsun mi-DO

2015 Datsun mi-DO

Цена хетчбэка Datsum mi-DO в более дорогой комплектации Dream начинается от 465 000 рублей. За эти деньги покупатель получает в стандарте противотуманные фары, мультимедийную систему, климат-контроль, датчики дождя и света, электростеклоподъемники, регулируемое по высоте водительское кресло. В опционный набор входят: навигационная система, задние датчики парковки, боковые подушки безопасности, система электронной стабилизации, подогрев лобового стекла.

Напомним, купить первую модель японского бренда в России, седан Datsun on-DO, можно сегодня по цене от 359 000 рублей. В отличие от хетчбэка седан также может поставляться с двигателем мощностью 82 л.с., зато у него, в отличие от «пятидверки», нет модификации с «автоматом». И та, и другая модель производятся в Тольятти на мощностях Волжского автозавода – на одной производственной линии с Lada Granta и Lada Kalina. Москва и Московская область Наклейки на атомобили мотоциклы Самая низкая цена, высокое качество и огромный выбор.

Фотогалерея: 2015 Datsun mi-DO



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 621 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хэтчбек Datsun mi-Do. В России от 415 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами