В Интернете появилось «видеоприветствие» от нового Ford Focus RS

 
 
Ford Focus RS

Ford Focus RS

Компания Ford Motor опубликовала короткое видеопредставление нового спортивного хетчбэка Ford Focus RS, официальная премьера которого запланирована на 3 февраля 2015 года. Автомобиль снят во время скоростных тестов на различных трассах.

2016 Ford Focus RS нереально быстр. Настолько, что камера, как ни старалась (если вообще старалась), так и не смогла поймать автомобиль в кадр так, чтобы иметь возможность зафиксировать его характерные особенности.

Хотя, что там фиксировать? Вполне себе обычный «третий Фокус» с 2,3-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем EcoBoost (информация не подтверждена) мощностью в пределах 325-350 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.

Информации по новому Ford Focus RS крайне мало. Как утверждают в компании Ford Motor, новый хот-хетч – бескомпромиссный спортивный автомобиль, кот одинаково хорош как на гоночном треке, так и на городских улицах. Другими словами, у его владельца всегда есть выбор между эксклюзивным «отжигом» и ежедневной эксплуатацией — без потери качества езды. Производитель также заявляет, что «ореол обитания» нового Ford Focus RS будет значительно расширен. И России встречи с ним не избежать. Новейшее порно бесплатно для просмотра онлайн.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появилось «видеоприветствие» от нового Ford Focus RS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами