Ford Fiesta будет российской

 
 
2014 Ford Fiesta

2014 Ford Fiesta

Компания Ford Motor сообщает о том, что 5-дверная версия новой Ford Fiesta будет производиться в 2015 году по технологии полного цикла на реконструированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Fiesta станет второй моделью, которая сойдет с конвейера предприятия и одиннадцатой моделью, которую Ford Sollers запустит в производство, вслед за субкомпактным кроссовером Ford EcoSport. Российский дебют нового Ford Fiesta состоится на Московском международном автомобильном салоне в конце августа 2014 года.

Ford Fiesta будет адаптирована для российского рынка. Автомобиль российской сборки будет предлагать эталонный уровень качества, динамичный внешний вид и яркий интерьер, отличающийся гармоничностью и оптимальными с точки зрения эргономики решениями. Новая Ford Fiesta будет иметь высокий процент локализации и укрепит позиции бренда Ford на российском рынке.

5-дверная версия нового Ford Fiesta будет комплектоваться в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Новинка в кузове хэтчбек будет оснащена передовыми технологиями, включая систему автоматического торможения и мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением.

С 2016 года Ford Fiesta начнет комплектоваться двигателями, произведенными на заводе Ford Sollers в Татарстане, он будет запущен в 2015 году. Строительство завода началось в 2013 году, общий объем инвестиций составит 274$ млн.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 520 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Fiesta будет российской"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами