Infiniti называет российские цены на седан Q50

 
 

2014 Infiniti Q50Компания Infiniti объявила российские цены на премиальный седан Q50. В начале продаж автомобиль будет представлен лишь с гибридной силовой установкой, в состав которой входит 3,5-литровый V6 и электромотор. Совокупная мощность агрегата составляет 354 л.с. В сентябре на рынке появится модификация с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 211 л.с.

В версии с 3,5-литровым двигателем Infiniti Q50 будет комплектоваться 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Автоматическая КП Adaptive Shift Control имеет режим ручного переключения с помощью лепестков на руле. В состав оснащения входит блок литий-ионных батарей, который расположен в задней части автомобиля (объем багажника составляет 400 литров).

2014 Infiniti Q50Седан Infiniti Q50 с 2-литровым бензиновым двигателем также будет комплектоваться 7-ступенчатой коробкой-автоматом, однако весь крутящий момент в этом случае будет передаваться на заднюю ось.

Седан Infiniti Q50 имеет в оснащении разнообразные электронных системы, обеспечивающие комфорт и безопасность. В их число входят: системы помощи при экстренном торможении, активного управления траекторией, поддержки при прохождении поворотов, динамической стабилизации, предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом, предупреждения о возможном столкновении, автоматического переключения с дальнего света на ближний, кругового обзора, интеллектуального круиз-контроля, поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, предупреждения о присутствии объекта в «слепой зоне» и т.д.

И о ценах. Infiniti Q50 с гибридной силовой установкой мощностью 354 л.с. можно приобрести в России по цене от 2 285 000 рублей. Тем, кто готов ждать до осени, предлагается базовый вариант с 2-литровым двс по цене от 1 450 000 рублей.

2014 Infiniti Q50


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 681 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti называет российские цены на седан Q50"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами