Suzuki Celerio. Из Индии в Европу

 
 
2015 Suzuki Celerio

2015 Suzuki Celerio

Компания Suzuki привезла на Международный автосалон в Женеве европейскую версию пятидверного компактного хетчбэка Suzuki Celerio. Автомобиль, который планируется продавать в Европе, будут изготавливать в Индии.

Suzuki Celerio заменит в Старом Свете модель Alto. Новинка хоть и так же невелика в размерах (в Европе ей составит конкуренцию известная соплатформенная «троица» Peugeot 108 / Citroen C1 / Toyota Aygo), но будет выглядеть более «взрослой», чем тот же Alto. При этом, ее индийская природа позволяет предполагать, что Suzuki Celerio будет в Европе более доступной, чем ее основные конкуренты. По мнению экспертов, эта модель может и вовсе «покуситься» на территорию, занятую бюджетной Dacia Sandero…

2015 Suzuki Celerio

2015 Suzuki Celerio

2014 Suzuki Celerio, представленный на автосалоне в Женеве, комплектуется 1-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 68 л.с. с системой «старт/стоп». Трансмиссия – 5-ступенчая «механика» или разработанный совсем недавно инженерами из Suzuki «робот».

В компании-производителе почему-то не стали распространяться по поводу своей новой европейской модели, но пообещали, что расскажут о ней все, когда придет время. Предполагается, что продажи Suzuki Celerio в Европе начнутся во второй половине текущего года.

2015 Suzuki Celerio

2015 Suzuki Celerio

2015 Suzuki Celerio

2015 Suzuki Celerio



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki Celerio. Из Индии в Европу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами