На заводе в Калуге стартовало производство лифтбэка Skoda Rapid

 
 

2013 Skoda RapidКомпания «Skoda Auto Россия» объявила о начале производства компактного лифтбека Skoda Rapid на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. Автомобиль появится в продаже в России в апреле текущего года.

Как заявляет производитель, Skoda Rapid является абсолютно новым классом автомобилей — как с точки зрения дизайна, так и практичности. Эта модель имеет важнейшее значение для развития компании в ближайшей перспективе. В связи с этим начало производства Skoda Rapid на заводе в Калуге – важное достижение, которое свидетельствует о большом потенциале и возможностях чешской компании в России.

2013 Skoda RapidКомпактный лифтбек Skoda Rapid имеет в длину 4,48 м, в ширину – 1,71 м, в высоту – 1,46 м. Внутри автомобиля с комфортом разместятся пять человек. Багажник автомобиля имеет объем в 530 литров.

Skoda Rapid отражает новый язык дизайна марки. Это оптимальные пропорции, четкие поверхности, остро очерченные грани. Практичный и многофункциональный лифтбек Skoda Rapid обладает традиционными для марки характеристиками — передовыми технологиями, высокой экономичностью и безопасностью.

2013 Skoda Rapid


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2439 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе в Калуге стартовало производство лифтбэка Skoda Rapid"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами