Китайская JAC везет в Россию седан J5 и кроссовер S5

 
 

JAC J5Китайская государственная автомобильная компания JAC Motors готовится к старту продаж на российском рынке седана JAC J5 и кроссовера JAC S5.

Как сообщает портал «АвтоСреда», седан JAC J5 будет доступен в России с двумя бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,5 л (112 л.с.) и 1,8 л (142 л.с.). В первом случае оснастить автомобиль можно механической КП, во втором к нему прилагается «коробка-автомат».

В комплектации Elegant седан JAC J5 будет продаваться по цене 449 000 рублей. Сообщается, что это так называемая «рекламная» цена, которая может со временем измениться – вырасти до 479 000 рублей. В оснащение данной комплектации входят две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилитель руля, электростеклоподъемники спереди и сзади, кондиционер, аудиосистема, USB-разъем, парктроник.

Цены на JAC J5 в комплектации Luxury начинаются от 509 000 рублей. В максимальной комплектации с 1,8-литровым мотором и автоматической трансмиссией купить седан можно за 549 000 рублей. «Люксовый» JAC J5 поставляется на рынок с кожаным салоном, системой климат-контроля, системой контроля давления в шинах, обогревом наружных зеркал и другими опциями.

JAC J5

JAC J5

JAC J5

Что касается кроссовера JAC S5, этот автомобиль будет доступен на российском рынке в двух комплектациях Luxury и Superb. В первом случае «паркетник» оснащается бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 136 л.с. и 5-ступенчатой механической КП, во второй – таким же мотором, но турбированным, мощностью 176 л.с., с 6-ступенчатой МКП.

JAC S5 в комплектации Luxury оценивается в 649 000 рублей. За эти деньги покупателю доступны две фронтальные подушки, ABS, система помощи при экстренном торможении, система контроля устойчивости, гидроусилитель руля, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистема с USB и 6 динамиками, парктроник.

Кроссовер JAC S5 в комплектации Luxury стоит 719 000 рублей. Помимо того, что было указано выше, автомобиль также оснащается кожаным салоном, антиблокировочной системой тормозов, системой помощи при спуске/подъеме.

Продажи кроссовера JAC S5 предполагается начать в России в феврале 2014 года, седана JAC J5 – в марте. Вероятнее всего, седан JAC будет поставляться в Россию с Украины, где этот автомобиль собирают на заводе корпорации «Богдан».

JAC S5

JAC S5

JAC S5

JAC S5


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2877 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская JAC везет в Россию седан J5 и кроссовер S5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами