Chevrolet может заменить «Малибу» на «Импалу» узбекской сборки на российском рынке

 
 

2014 Chevrolet ImpalaВполне возможно, что в скором времени не пользующийся у российских автолюбителей седан Chevrolet Malibu, выпускаемый в Узбекистане совместным предприятием GM Uzbekistan, может быть заменен на другой – Chevrolet Impala.

О том, что предприятие в Асаке приступит (сведения не подтверждены официально) к производству Imapala нового поколения, сообщают узбекские СМИ. Если так, большой и красивый седан поступит на узбекский рынок и, скорее всего, будет поставляться на международные рынки, в частности, в Россию.

2014 Chevrolet ImpalaВ настоящее время созданное в 2008 году АК «Узавтопром» и американским концерном General Motors на базе бывшего «УзДэуАвто» в Андижанской области совместное предприятие выпускает восемь моделей Chevrolet: Damas, Spark, Cobalt, Captiva, Malibu, Matiz, Nexia и Gentra (последняя модель — обновленный седан Lacetti). В России последние три известны под маркой Daewoo. Девятой моделью компании GM Uzbekistan станет Chevrolet Orlando, а затем, возможно, и Chevrolet Impala. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Chevrolet Impala десятого поколения впервые представили в апреле 2012 года. Седан создан на удлиненной платформе Epsilon II, на которой также построен Cadillac XTS. В Америке большой седан продают с двигателями мощностью от 182 до 303 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КП по цене от $26 860 (это около 875 000 рублей). Напомним, Chevrolet Malibu узбекской сборки продается в России с 2,4-литровым двигателем мощностью 167 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» за 1 285 000 рублей.

2014 Chevrolet Impala

2014 Chevrolet Impala


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 11552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet может заменить «Малибу» на «Импалу» узбекской сборки на российском рынке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами