В Интернет просочились официальные фото Lamborghini Huracan LP 610-4

 
 

Lamborghini Huracan LP 610-4Интернет-порталы ради трафика готовы на все, даже на слив информации, публиковать которую им категорически запрещено. Минувшей ночью на одном из итальянских сайтов появилось изображение автомобиля, который, как утверждал источник, является преемником Lamborghini Gallardo. Да, тем самым Lamborghini Huracan, о разработке которого мы писали несколько дней назад.

Позже на том же сайте было обнаружено еще несколько изображений того же авто, которые в скором времени были с него удалены. Но шпионы не дремлют… Может, это фейк?

Эксперты полагают, что нет. Во-первых, источником оказалось одно из самых известных и крупных изданий Италии – газета LaStampa. Это вам не какой-то там «Клуб любителей быстрой езды». Во-вторых, контент-менеджер снял фотки с показа, но не удалил их, благодаря чему ушлые папарацци смогли выцедить их адрес и скопировать. Это означало, что фотки действительно официальные. А решение оставить их в «медиабиблиотеке» могло означать только одно: они еще пригодятся. И то, что в изображениях кузова видна «кисть» компьютерного дизайнера, совсем не означает, что они не могут быть подлинными.

Lamborghini Huracan LP 610-4

Итак, с определенной долей уверенности можно сказать, что перед нами тот самый Lamborghini Huracan, о котором так много говорят в последнее время. Более того, судя шильде на заднем крыле, можно сделать вывод, что речь идет о Lamborghini Huracan LP 610-4. Для посвященных эти цифры означают, что спорткар комплектуется 610-сильным V10 и системой полного привода.

Пока это вся техническая информация. Зато какие виды…

Lamborghini Huracan LP 610-4

Lamborghini Huracan LP 610-4



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет просочились официальные фото Lamborghini Huracan LP 610-4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами