Новый Ford Mustang получит дизельную, гибридную и электрическую версию

 
 

2015 Ford MustangГлавный моторист компании Ford Motor Co. Боб Фасцетти утверждает, что компания  не ограничится традиционными бензиновыми версиями для нового Ford Mustang. Предполагается также представить дизельную, гибридную и чисто электрическую версии. Зачем? Чтобы дать потребителям больше возможностей для выбора. А еще – чтобы соответствовать более жестким требованиям по экономичности и экологической безопасности. В той же Европе, где модель будут продавать официально.

После выхода на рынок Ford Mustang нового поколения получит три бензиновых агрегата: 3,7-литровый V6, 2,3-литровый 4-цилиндровый EcoBoost c турбонаддувом и 5-литровый V8. В течение своего «жизненного цикла» нынешнее поколение Mustang получит менее «прожорливые» моторы, которые позволят владельцам сэкономить, а природе – вздохнуть свободнее.

Еще один способ добиться снижения топливопотребления и уровня выбросов СО2 – использование 9- или 10-скоростной автоматической трансмиссии, которая заменит нынешнюю – ту, что на 6 ступеней. Правда, когда именно в составе Ford Mustang появится «многоступенчатый автомат», не сообщается. Но и без него последний Ford Mustang будет самым экономичным и экологически привлекательным за всю историю модели.

Фотогалерея: 2015 Ford Mustang


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Ford Mustang получит дизельную, гибридную и электрическую версию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами