Jaguar представил пятиместную версию кроссовера C-X17 на автосалоне в Гуанчжоу

 
 

Jaguar C-X17 ConceptНа пути к премьере серийной версии кроссовер Jaguar C-X17 Concept преодолел очередную стадию – премьеру на автосалоне в китайском Гуанчжоу. Впервые концептуальный кроссовер показали пару месяцев назад на автосалоне во Франкфурте, теперь вот привезли в Китай.

Зачем писать об этой машине снова? Ну хотя бы затем, что китайский вариант получил пятиместную версию (во Франкфурте было заявлено, что в составе C-X17 четыре места). Кроме того, представленный на китайской автовыставке автомобиль получил другой цвет – не тот пронзительный синий, что был в Германии, а совсем другой – светло-коричневый (Liquid Gold – «жидкое золото»). Другими словами, футуристичный во Франкфурте кроссовер Jaguar C-X17 стал выглядеть немного более традиционно, появившись повторно в Гуанчжоу.

Что это означает? То, что в течение двух-трех (может, чуть больше) лет в модельной линейке Jaguar появится полноценный кроссовер класса «люкс». Серийная версия будет разработана на новой алюминиевой платформе iQ[Al] и получит 4-цилиндровые двигатели – бензиновые и дизельные. Они будут не очень мощными и более экономичными. При этом, в Jaguar уже сейчас обещают, что на удовольствии, которое получает водитель от управления «Ягуаром», это никак не скажется.

Jaguar C-X17 Concept

Jaguar C-X17 Concept

Jaguar C-X17 Concept

Jaguar C-X17 Concept

Jaguar C-X17 Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1976 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar представил пятиместную версию кроссовера C-X17 на автосалоне в Гуанчжоу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами