Концепт-кроссовер Jaguar C-X17. О серии ни слова

 
 

Jaguar C-X17 ConceptКомпания Jaguar официально представила на Международном автосалоне во Франкфурте концептуальный кроссовер C-X17 Concept. Выставленный на презентации автомобиль выкрашен в яркий синий цвет (Caesium Blue) и посажен на большие 23-дюймовые колеса из легкого сплава. К отличительным особенностями экстерьера также можно отнести светодиодные фары, пластиковые накладки и задние фонари, похожие на те, что стоят на F-Type.

Салон рассчитан на четверых человек, обит двухтонной кожаной обивкой, украшен алюминиевыми акцентами и черными металлическими вставками. Внутри также обращает на себя внимание широкая центральная консоль, которая тянется вплоть до второго ряда сидений, футуристичные органы управления мультимедийной системой, аудиосистема Meridian. В кроссовере также предусмотрены два дополнительных выдвижных стульчика, встроенные в багажник – исключительно в рекреационных целях (отдохнуть на природе, во время стоянки и т.д.)

Кроссовер собран на алюминиевой модульной платформе под названием iQ[Al]. Платформа специально разработана под марку Jaguar, отличается высокой прочностью, жесткостью и легкостью. На ней же планируется разработать среднеразмерный седан, премьера которого состоится в 2015 году.

Кроссовер Jaguar C-X17 имеет в длину 4718 мм, 1959 мм – в ширину и 1649 мм – в высоту. Колесная база равняется 2905 мм, колесный просвет – 213 мм.

В Jaguar отказались называть силовую установку, приводящую в движение представленный на выставке кроссовер. Более того, не стали даже уточнять, будет ли он поставляться в серию. А это означает, что серийной модели общественность может и не увидеть. Хотя это вряд ли. Зачем тогда вообще весь этот «сыр-бор»?



Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт-кроссовер Jaguar C-X17. О серии ни слова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами