«GM-АВТОВАЗ» готовит новую Chevrolet Niva, но не забывает о старой

 
 

2009 Chevrolet NivaРазговоры о том, что на совместном предприятии «GM-АВТОВАЗ» идут работы по разработке Chevrolet Niva нового поколения, идут давно. Предполагается, что премьера популярного российского внедорожника состоится в следующем году в Москве. Но еще до этого компания планирует модернизировать текущее поколение Chevrolet Niva.

В частности, в ближайшее время в автомобиле будет заменен текущий генератор на генератор фирмы Bosch, будут также заменены амортизаторы на газомасляные (на полусинтетическом масле). Chevrolet Niva получит новые сиденья. Также планируется начать производство автомобиля в комплектациях GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Другими словами, работы над улучшением качества текущей модели продолжаются. Разработчики планируют улучшить потребительские свойства автомобиля, обеспечить увеличение ресурса некоторых компонентов. При этом инвестиции в серьезные изменения конструкции до запуска автомобиля нового поколения не предусматриваются.

Серийный выпуск внедорожника Chevrolet Niva нового поколения планируется начать в 2015 году на территории Особой экономической зоны «Тольятти», где уже ведется строительство новых производственных площадей. На данный момент известно, что Chevrolet Niva получит новый дизайн экстерьера и интерьера, при этом сохранит лучшие свои качества – в первую очередь, внедорожные. Вполне возможно, что автомобиль получит новый двигатель и автоматическую трансмиссию.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«GM-АВТОВАЗ» готовит новую Chevrolet Niva, но не забывает о старой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами