Nissan публикует фотографии и видео прототипа Qashqai нового поколения

 
 

2014 Nissan QashqaiКомпания Nissan опубликовала официальные фотографии… прототипа Qashqai второго поколения. Таким образом, японский производитель старается «раздуть» интерес к новинке, при этом не спешить радовать поклонников модели полноценными фотографиями и технической информацией. В начале недели был невразумительный тизер, сегодня фото закамуфлированного прототипа, освещенного уходящим за горизонт солнцем.

Ждать презентации нового Nissan Qashqai осталось совсем недолго – она назначена на 7 ноября. Понятно, что в Nissan не хотят, чтобы это событие – премьера «самого значительного автомобиля в современной истории» — осталось незамеченным или недостаточно освещенным. Да, первый Qashqai «раздвигал горизонты» и устанавливал новые стандарты в своем классе. Сможет ли его новое поколение совершить на рынке новый переворот. В компании считают, что так оно и будет. Автомобиль разрабатывали «с нуля», перепортили кучу бумаги и «сожгли» уйму электроэнергии, прорабатывая дизайн новинки на компьютерных моделях. Позже уже построенный в «железе» прототип много и утомительно гоняли по дорогам, тестируя его в различных климатических условиях – в снег, зной и стужу. В конце концов, в Техническом центре Nissan в Великобритании нанесли последний «штрих», на чем разработка новинки закончилась.

2014 Nissan QashqaiЭксперты в предвкушении премьеры делают ставки на варианты оснащения нового Nissan Qashqai. Одни утверждают, что кроссовер получит новый 1,2-литровый бензиновый DiG-T с турбонаддувом мощностью 113 л.с., другие настаивают на дизельной линейке, состоящей из 1,5-литрового DCi мощностью 108 л.с. и 1,6-литрового DCi мощностью 128 л.с. В планах Nissan вывести на рынок еще и гибридную версию Qashqai, а, может даже, и «чистый» электрический вариант. Однако появления электрической модификации в ближайшее время ждать не стоит.

А вот семиместной версии кроссовера Nissan Qashqai не будет. Разработчики посчитали, что Nissan X-Trail, в составе которого будет доступна семиместная компоновка салона, вполне достаточно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan публикует фотографии и видео прототипа Qashqai нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами