BMW расширит линейку электрических автомобилей новой моделью

 
 

2014 BMW i8Компания BMW в течение последних лет представила общественности сразу несколько прототипов автомобилей из нового электрического семейства «i». Летом этого года в продаже появился городской электромобиль BMW i3, который можно заказать либо как полностью электрический электрокар, либо в гибридном варианте с дополнительным двс, увеличивающим запас хода автомобиля.

Еще один автомобиль с гибридной силовой установкой – BMW i8 – появится в продаже в 2014 году. Последний получит 1,5-литровый наддувный мотор мощностью 223 л.с. плюс 170-сильный электромотор.

Остановятся ли на этом в BMW AG? По некоторым данным, компания планирует запустить в производство еще одну модель из данного семейства, которая будет занимать нишу между i3 и i8. Это может быть среднеразмерный седан или минивэн. Автомобиль будет выпускаться как i5 и будет впервые представлен в 2015 году.

А вот будущее BMW i3 Coupe и BMW i8 Spyder остается неопределенным. Вполне возможно, что в будущем руководство концерна может решить вопрос их запуска в серию положительно, но сейчас сказать об этом определенно нельзя.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 609 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW расширит линейку электрических автомобилей новой моделью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами