В России стартовали продажи Volkswagen Beetle

 
 

2012 Volkswagen BeetleКомпания Volkswagen объявила о старте продаж в России модели Beetle. Помимо регулярной версии Beetle покупателям также будет доступен автомобиль в версиях Beetle Design и Beetle Sport. Цены на новинку стартуют от 719 000 рублей.

Новый Volkswagen Beetle будет доступен российским покупателям в 10 цветах кузова. Базовым станет белый Candy, остальные девять – «перламутр» и «металлик».

В базовой комплектации VW Beetle комплектуется двигателем рабочим объемом 1,2 литра с наддувом (TSI) мощностью 105 л.с., сопряженным с 6-ступенчатой МКП. В качестве опции также предлагается 7-ступенчатая роботизированная DSG с двумя сцеплениями. Для версий Beetle Design и Beetle Sport также доступен бензиновый мотор рабочим объемом 1,4 литра мощностью 160 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатой DSG.

2012 Volkswagen BeetleВ стандартном оснащении Volkswagen Beetle оснащается 3-спицевым рулевым колесом, наружными зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, аудиосистемой RCD 310, электронной системой курсовой устойчивости (ESP), кондиционером Climatronic и подогревом передних сидений.

В комплектации Beetle Design предлагаются 16-дюймовые легкосплавные диски Whirl, противотуманные фары, система электронной блокировки дифференциала XDS и спойлер (два последних доступны только для версии с мотором 1.4 TSI), хромированные накладки на приборную панель в цвет кузова.

Volkswagen Beetle Sport имеет в стандарте передние сиденья с поясничным подпором, черными защитными молдингами с хромированной полосой, кожаной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также специальной обивкой сидений Sport. Здесь же предлагается многофункциональный дисплей Plus и легкосплавные диски Spin диаметром 17 дюймов.

В опционном наборе Volkswagen Beetle доступны: премиальная аудиосистема Fender с цифровым 10-канальным усилителем, сабвуфером и 8 динамиками мощностью 400 Вт, панорамный люк с электроприводом, пакет Technic с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot. А еще — пакет Light & View с функцией автоматического управления ближним светом, биксеноновые фары, мультимедийная система.

2012 Volkswagen Beetle

2012 Volkswagen Beetle

2012 Volkswagen Beetle



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2078 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Volkswagen Beetle"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами