УАЗ начал продавать автомобили в специальной серии Trophy

 
 

UAZ Patriot TrophyВ России стартовали продажи автомобилей марки UAZ специальной серии Trophy. В этой серии УАЗ сегодня продает модели UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Hunter и коммерческий УАЗ 390995.

UAZ Patriot и UAZ Pickup в версии Trophy комплектуются бензиновым или дизельным двигателями, окрашиваются в эксклюзивный серо-коричневый «металлик» (Rushmore) и имеют в оснащении 16-дюймовые легкосплавные диски и вседорожные шины Maxxis  Bravo AT 245/70 R16, защиту рулевых тяг, атермальные тонированные стекла. А еще UAZ Patriot Trophy комплектуется спойлером с повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» в цвет кузова. UAZ Pickup Trophy также имеет мощную дугу в багажном отсеке.

Интерьер имеет комбинированную отделку (ткань/кожа) с вышитым логотипом «Trophy». Навесные элементы кузова и решетка радиатора окрашены в цвет кузова.

UAZ Patriot Trophy с бензиновым двигателем продается в салонах дилеров по цене от 670 тыс. рублей, с дизельным – 760 тыс. рублей. UAZ Pickup Trophy с бензиновым двигателем стоит 660 тыс.  рублей, с дизельным – 750 тыс. рублей.

UAZ Pickup TrophyUAZ Hunter Trophy имеет цельнометаллическую крышу, снабжен распашной задней дверью, верхняя часть которой в открытом положении удерживается пневматическими упорами, а нижняя является откидным металлическим бортом.

Hunter в версии Trophy доступен в вариантах как с бензиновым, так и с дизельным двигателем в эксклюзивном цвете Rushmore. Спецверсия Hunter Trophy отличается от базовой версии наличием защиты рулевых тяг, задней буксирной проушины с пальцем для фиксации троса и внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16, «натянутых» на эксклюзивные легкосплавные колесные диски диаметром 16 дюймов. Бамперы Hunter Trophy выполнены из металла, запасное колесо защищено чехлом. Спецверсия UAZ Hunter с бензиновым мотором в салонах дилеров продается за 490 тыс. рублей, с дизельным – за 560 тыс. рублей.

Наконец, коммерческая линейка UAZ 3909 в спецверсии Trophy окрашивается в эксклюзивный цвет «Мурена». Помимо новых внедорожных шин  Contyre Expedition 225/75 R16 и защиты рулевых тяг автомобиль также оснащается салонным преобразователем 12/220V мощностью 400W, столиком, лестницей и  экспедиционным багажником на крыше. UAZ 390995 в спецверсии Trophy продается по цене 547 тыс. рублей.



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1471 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "УАЗ начал продавать автомобили в специальной серии Trophy"

Посмотреть последние комментарии
  1. Отлично, Здорово!!!!! Обязательно поменяю свою «Приору» на «Патриот»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УАЗ начал продавать автомобили в специальной серии Trophy"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами