У дилеров в Самарской области появился универсал Lada Kalina

 
 

2013 Lada KalinaРоссийские поклонники Новой Lada Kalina могут приобрести обновленную модель в кузове «универсал». Правда, не все и не везде.

По информации, предоставленной порталом «АвтоСреда», универсал Lada Kalina 2 появился в продаже в Самаре и Тольятти. Пока машину с этим типом кузова можно купить только в исполнении «норма» (21941-41-013) по цене 379 000 рублей.

«Нормальный» универсал Lada Kalina комплектуется 1,6-литровым 87-сильным мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В его оснащении присутствует электроусилитель руля, две фронтальные подушки безопасности, противоугонная сигнализация, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией усиления торможения (BAS), электростеклоподъемники спереди, климатическая система, аудиоподготовка, обогрев передних сидений, бортовой компьютер, раздельное заднее сиденье, рейлинги на крыше.

Неделю назад стартовали также продажи хетчбека Lada Kalina 2 в базовой версии «стандарт» по цене 324 000 рублей. При этом маркетологи АВТОВАЗа полагают, что наиболее популярной Новая Lada Kalina будет именно с кузовом «универсал».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У дилеров в Самарской области появился универсал Lada Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами