В России стартовало производство тайваньского внедорожника Luxgen7 SUV

 
 

2010 Luxgen7 SUVООО «Лаксджин Мотор», представляющее в Российской Федерации интересы и права тайваньской компании Luxgen, объявляет о начале серийного производства внедорожника Luxgen7 SUV на заводе Derways в Черкесске.

Российская автомобильная компания «Дервейс» и «Лаксджин Мотор» заключили соглашение о производстве в России автомобилей тайваньского производителя весной текущего года. Согласно договоренностям, российское предприятие взяло на себя обязательства по контрактной CKD-сборке внедорожника Luxgen7 SUV. В дальнейшем стороны планируют расширить производство и запустить на Северном Кавказе другие модели Luxgen – в частности, седан Luxgen5.

Специалисты из Тайваня курируют работу своих российских коллег на всех этапах производственного процесса: от строительства сборочной линии до сборки готового автомобиля и обучения персонала. Так, на заводе в Черкесске построена современная автоматизированная линия из 34 постов, которую обслуживают 90 человек. На сборку одного автомобиля Luxgen7 уходит одна рабочая смена (8 часов).

2010 Luxgen7 SUVНа завод Derways приходят готовые (прошедшие 100-процентную оцинковку) детали кузова из Тайваня: сначала морем до Новороссийска, затем железной дорогой до Черкесска.

Планируемая мощность производственной линии, выпускающей автомобили тайваньской марки – 40 000 автомобилей в год. К концу текущего года предприятие планирует изготовить порядка 1,5 тыс. автомобилей марки Luxgen.

Всего же по итогам года на заводе в Черкесске будет изготовлено около 70 тыс. автомобилей. Кроме тайваньской модели предприятие выпускает шесть других моделей. В планах руководства завода до конца года запустить еще два новых бренда — китайские автомобили Brilliance и Hawtai.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 752 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовало производство тайваньского внедорожника Luxgen7 SUV"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами