Первая совместная модель Volvo и Geely появится в 2015 году

 
 

Geely KC ConceptГлавный исполнительный директор китайской автомобилестроительной компании Geely Гуй Шенг Ю, общаясь с журналистами, раскрыл некоторые подробности, касающиеся совместной деятельности Geely и Volvo.

Известный шведский бренд, который сегодня принадлежит китайцам, будет как и прежде выпускать красивые, мощные и безопасные автомобили. По словам главы китайской компании, разработка первой совместной модели уже ведется полным ходом. Ее презентация запланирована на 2015 год.

Топ-менеджер отказался раскрывать подробности, относящиеся к этому автомобилю. Известно лишь то, что он проектируется на новой модульной платформе и будет относится к популярному «гольф-классу». Для этого, в частности, будут создать общий центр исследований и разработок в шведском Готенбурге.

Впрочем, китайцы уже во всю используют технологии, переданные им вместе с приобретением шведского автопроизводителя. Так, весной этого года китайские товарищи представили в Шанхае концептуальный Geely KC, в основе которого шасси от Volvo S80. Предполагается, что этот автомобиль также будет запущен в серийное производство.

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1644 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первая совместная модель Volvo и Geely появится в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами